Еще один разведчик погиб при подозрительных обстоятельствах

altВ Москве при загадочных обстоятельствах скончался полковник Службы внешней разведки России Геннадий Амбарнов, сообщает Life News. Несчастный случай произошел в ночь с субботы на воскресенье в доме, где жил Амбарнов. Дом расположен недалеко от штаб-квартиры разведки, находящейся в Ясенево, на юго-западе столицы.

Тело 46-летнего Геннадия Амбарнова нашли случайные прохожие возле его дома - к этому моменту полковник был мертв уже несколько часов. От чего именно скончался Амбарнов, установит вскрытие. Выяснилось уже, что он был сильно пьян. Под воздействием алкоголя мужчина мог потеряться в пространстве и случайно упасть с высоты - а его квартира расположена на 15-м этаже.

Однако у сотрудников правоохранительных органов есть серьезные сомнения в том, что причиной смерти разведчика стало падение. "В квартире найдена куртка, испачканная кровью Есть подозрение, что это кровь погибшего полковника", - сообщил источник в спецслужбах. Чья именно кровь на куртке полковника, можно будет установить с помощью экспертного исследования.

Не исключено, что кто-то мог сначала убить полковника, а потом избавиться от тела, выбросив его из квартиры. Соседи Амбарнова рассказали, что накануне из квартиры доносились крики главы семьи и его супруги. Милиционеры выяснили, что жена погибшего сразу после ссоры уехала к подруге в подмосковный Королев и осталась там ночевать.

В квартире с главой семьи оставался его 20-летний сын Андрей - студент 3-го курса юридического факультета МГУ. По словам соседей, отец и сын на протяжении всей ночи выходили курить на лестничную площадку и каждый раз громко ругались. Судя по бутылкам, разбросанным по квартире, они много выпили.

Версия о том, что Амбарнова мог убить собственный сын, является одной из главных. "Поведение студента было очень подозрительным. Когда милиция подъехала к месту, где лежало тело, возле него околачивался подросток. Увидев милиционеров, он исчез. А через некоторое время он снова подошел и спросил: "А что это тут у вас?.. Да это же мой отец!", - рассказали источники в милиции.

Андрей рассказал, что всю ночь был дома и играл в компьютерную игру. "Я утром позвал отца, но он не откликнулся. Поэтому я пошел искать его на улицу", - заявил милиции Амбарнов-младший. Правдивы ли показания Андрея, выясняют сотрудники Следственного комитета. После нескольких часов допроса он принялся убеждать следователей, что ничего не помнит.
31 января 2011   Просмотров: 5 774   
31 января 2011 13:15
эти разведчики и вояки ни на что не способны.

они рабы по своей психологии,т.к. АТЕИСТЫ.

Я- РАБ БОГА,А ОНИ - РАБЫ ВЛАСТЕЙ.
  Жалоба      1
31 января 2011 17:32
увы, и рабы Бога тоже попивают... пожалеть надо человека -умер все-таки,а вы про атеизм их...
  Жалоба      2
31 января 2011 21:25
v1198110, единодушна.
  Жалоба      3
31 января 2011 22:32
По данным РОССТАТА только от алкоголя и табака в год погибают в среднем по стране 3% населения. На 1994 год население Костромской области было в полтора раза больше населения Чечни, а по данным на 2010 год, население той же Костромской области почти в два раза меньше населения Чечни. Возникает вопрос к власти: где все это время была война и против кого? Поэтому ни одна жидовская тварь не имеет права обзываться на русских фашистами.
  Жалоба      4
-->