АСД-2 БЫСТРО ЛЕЧИТ КОВИД... Важное свидетельство сестры во Христе из Германии отцам-афонитам

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы уже много раз ставили публикацию, в которой Алексей Добычин дает подробную информацию по приему АСД-2, которое является очень эффективным средством профилактики и лечения не только т.н. ковида, но даже рака 4-й степени. Слава Богу!


ПИСЬМО ОТЦАМ-АФОНИТАМ:

Отцы, хотела поведать Вам, что по Милости Божией вылечилась от этого «новоМодного отравления». Принимала АСД, 2-ю фракцию Дорогова. Потом Господь сподобил послужить другим. 

Вылечились ещё несколько человек, принимая его. Несколько батюшек, прихожане. Потом уже вылечившиеся давали это лекарство знакомым немцам. Никто не попал в больницу. Некоторые, кто побоялись принимать сразу, это лекарство начали принимать потом, после того, как более 3-4 недель не могли восстановиться (у троих, даже ноги отказывали).

Отёк с лёгких снимается сразу. Свидетельство моё и тех, кого знаю лично. Температура уходит сразу. Кашель исчезает на третий день. Обоняние восстанавливается постепенно. Точнее не скажу, не вела наблюдения у себя и у других. На сегодня вылечились 3 батюшки (кого знаю), прихожан около 20 человек.

Прошу всех вылечившихся поминать в Молитве Раба Божия Алексея Дорогова - создателя этого лекарства.
Низкий поклон, дорогие Отцы.
10 января 2022   Просмотров: 4 017