КАКОЕ БОГОХУЛЬСТВО... Этот иерарх, не имущий страха Божия, собирается изгнать из архиепископии непривитых иереев!

Архиепископ Кипрский Хризостом считает препятствием к священству отказ от вакцинации — введения опасных генетических препаратов экспериментального характера, которые разработаны на клеточных линиях абортированных эмбрионов!!!

«Виновниками повреждения веры будут священники»
(св. Косма Этолийский)

Комментарий к сообщению о событиях на Кипре:

Какое богохульство! Этот иерарх, не имущий страха Божия, собирается изгнать из архиепископии непривитых иереев! Он жаждет их крови и готов закатать под асфальт всех без разбора, не принимая в расчет даже свободу вероисповедания, которую защищают международные соглашения. До чего мы дошли! Чтобы продолжать свое служение, все священники архиепископии Кипра должны быть привиты диавольским зельем!

Может, во всем виноваты масонские ложи? Или это какое-то беснование, достигшее прежде невиданных размеров? Что бы это ни было, архиепископ Кипрский Хризостом буквально приставляет нож к горлу и затягивает веревку на шее иереев, находящихся у него в подчинении, и злорадно им говорит: «Или уколитесь, или не выходите из дома!». Злопамятный диктатор принимает решения сам и повелевает. 

Мы уже не впервые видим в его заявлениях месть, надменность и злобу. Он и все те, кто желает принудить своих священников сделать укол под обманчивым предлогом, что это послужит «во благо другим», напоминают нам высказывание святого Паисия об экуменистах: они всегда говорят о любви, но сами не имеют её ни капли.

Волки в овечьей шкуре разоряют Твой виноградник, Господи. Помилуй нас и освободи нас от них.

Неслыханно: непривитые священники будут изгнаны из архиепископии Кипра!

Архиепископ Кипрский Хризостом воплотил свои обещания в жизнь и назначил крайний срок, до которого должны вакцинироваться священники его архиепископии: 15 января 2022 года.

Он подчеркнул, что «те, кто не вакцинировался без уважительной причины, не по медицинским показаниям, уже не будут клириками архиепископии Кипра по истечении установленного срока».

Последний день, когда они могут показать справку о прививках — 15 января сего года. Его Блаженство при этом отметил, что «непривитый иерей не должен служить литургию и вступать в контакт с верующими, чтобы не передавать им вирус». «Если они не заботятся о себе, пусть тогда сидят дома. Почему другие должны страдать из-за них?», — многозначительно заключил архиепископ Хризостом.
11 января 2022   Просмотров: 2 055