ЗА ГЕНОЦИД НАРОДА КРЕМЛЬ ЩЕДРО ПЛАТИТ... местным чиновникам и врачам. Гранты регионам за полную вакцинацию жижей. (ВИДЕО, документ)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Люди России удивляются той степени наглости и жестокости, с которыми местные чиновники кошмарят народ, внедряя антиконституционные меры борьбы с т.н. ковидом. На самом деле всё просто. Жидовский Кремль во главе с Путиным платят огромные деньги региональным ворам-чиновникам за этот геноцид и, в первую очередь, за вакцинацию народа смертельной жижей. 

И всё это совершается открыто с документальным подтверждением. Кремль проводит т.н. конкурсы для регионов. Проще говоря, кто из них больше всего провакцинирует жителей своего региона, тот и получит какие-нибудь 5 миллиардов бюджетных денег для разграбления и распила их по своим карманам. 

Потому мы и слышим от губернаторов и мэров дикие речи, что нужно совместно с военными оцеплять кварталами населенные пункты и вакцинировать людей. Потому и врачи, которым также платят за каждого уколотого смертельной жижей, уговаривают людей не бояться и колоться, тем самым, убивая людей.  

Вот, на основании Постановления от 13 октября 2021 года за номером 1730 подписанным Мишустиным, в регионах РФ устанавливаются миллиардные гранты для местного правительства за полную "вакцинацию" населения. Зона, в которой "вакцинация" населения будет считаться завершенной, будет считаться "зоной свободной от ковид 19".
 
За наши же деньги, они устраивают себе конкурсы по уничтожению нас! Да запретит им Господь и воздаст им по делам их. Все враги Христа и Руси будут казнены. Царь грядет!

Полный текст Постановления можно посмотреть по ССЫЛКЕ или скачать:
0001202110120038.pdf [253,9 Kb] (cкачиваний: 33)





Путин выделил средства на выплаты медикам, проводящим вакцинацию от COVID-19

Правительство России выделило средства из резервного фонда на стимулирующие выплаты медицинским работникам, которые участвуют в проведении вакцинации от инфекции COVID-19. Соответствующее распоряжение кабмина размещено на официальном интернет-портале правовой информации.

«Выделить из резервного фонда правительства России в 2021 году бюджетные ассигнования в размере 7 827 149,1 тысяч рублей Минздраву России на предоставление иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, из федерального бюджета бюджетам субъектов России в целях софинансирования расходных обязательств субъектов России по финансовому обеспечению выплат стимулирующего характера за дополнительную нагрузку медицинским работникам, участвующим в проведении вакцинации взрослого населения против новой коронавирусной инфекции, и расходов, связанных с оплатой отпусков и выплатой компенсации за неиспользованные отпуска медицинским работникам, которым предоставлялись указанные стимулирующие выплаты», — говорится в тексте.

13 января 2022   Просмотров: 5 291