НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ... ЭТО АПОКАЛИПСИС. Паспорт (сертификат) о вакцинации и Знак Зверя

В 2021 году был введен цифровой паспорт вакцины для подтверждения того, что человек был полностью вакцинирован против вируса COVID-19.

Сейчас он используется в десятках стран, и без него многие люди не могут полноценно участвовать в жизни общества. Большинство паспортов вакцин содержат QR-код с цифровой подписью, которая используется для онлайн-проверки сертификата в органе выдачи и предотвращения мошенничества.

Это первый случай использования цифрового сертификата, который содержит штрих-код, включающий псевдо-666 (см. эту статью), и который люди должны носить с собой. Паспорт вакцины представляет собой усилия глобального движения по контролю и обучению людей использованию официальных цифровых документов в обмен на участие в жизни общества.

Появление вакцинного паспорта является явным предшественником Знака Зверя, как пророчествовало в Книге Откровения. В тот день, люди не смогут участвовать в жизни общества, не имея Метки.

Всего за несколько коротких месяцев был предложен, создан и внедрен цифровой паспорт вакцины в качестве механизма для проверки того, были ли люди вакцинированы против вируса COVID-19. Вакцинный паспорт также используется вакцинированными лицами, как способ подтвердить отрицательный результат теста ПЦР на COVID или задокументировать выздоровление от недавней инфекции.

В начале 2021 года, когда во всем мире стали доступны первые вакцины, Билл Гейтс и другие предложили использовать цифровые технологии для проверки статуса вакцинации. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) быстро выпустила документ с руководством по паспорту вакцины. Это цифровое доказательство вакцинации, таким образом, позволит человеку использовать системы общественного транспорта или для доступа к работе, предприятиям, зданиям или посещать большие публичные собрания людей.

Европейский Союз быстро отреагировал на это предложение. С 17 марта 2021 года, когда Европейская комиссия впервые призвала к созданию цифрового сертификата ЕС о COVID (EUDCC; первоначально назывался «Цифровой зеленый сертификат»), до момента, когда первые страны ЕС начали выдавать паспорта вакцин, прошло менее двух месяцев. 

1 июня 2021 г. начал работу шлюз ЕС. Это центр сертификации, которому поручено выдавать цифровые паспорта и в электронном виде выполнять необходимые проверки, чтобы убедиться, что паспорт действителен. Каждый раз, когда цифровой паспорт вакцины считывается путем его сканирования, на шлюз ЕС отправляется безопасный ключ подписи, который проверяется на предмет его подлинности.

К октябрю 2021 года было выдано почти 600 миллионов сертификатов ЕС о COVID, охватывающих 27 государств ЕС, 3 страны Европейской экономической зоны, Швейцарию и 12 других стран, которые решили внедрить программу EUDCC. Другие страны также внедрили аналогичные системы цифровых паспортов вакцин, но все они работают по схожим механизмам и большинство из них совместимы между собой.

Цифровой паспорт вакцины находится либо в виде цифрового приложения на смартфоне, либо в виде кода на бумажном документе. В обоих случаях цифровая подпись состоит из QR-кода, содержащего закодированную информацию, необходимую для проверки подлинности сертификата и предотвращения подделки. Паспорт вакцины также может содержать удобочитаемую информацию, такую как личность человека, дата рождения, дата вакцинации, орган, выдавший сертификат и идентификационный номер сертификата. Никакая другая личная информация не предоставляется тому, кто сканирует документ.

Каждый цифровой паспорт вакцины содержит защищенную информацию в виде QR-кода, который можно сканировать с помощью смартфонов и других оптических сканеров. QR-код содержит оцифрованную информацию о лице, представившем его, а также закодированную информацию для связи с органом выдачи для электронной проверки ее действительности.

Теперь мы знаем, что каждый QR-код, используемый в этом полноразмерном формате, содержит псевдо-666, который можно найти в трех шаблонах определения позиции. Теперь этот же код используется как часть паспорта вакцины, чтобы позволить людям участвовать в определенных аспектах жизни общества.

В некоторых частях мира паспорт вакцины стал обязательным, особенно в марксистских или тоталитарных странах. Однако даже некоторые ранее свободные страны жестко прижали своих граждан и принудили их к диктатуре COVID. Многие штаты США восстали против этих усилий, а некоторые губернаторы даже издали приказы, запрещающие его использование.

Глобалисты хотят использовать реальный или воображаемый страх перед COVID, чтобы создать более контролируемое общество, и паспорт вакцины является результатом этих усилий. В конце концов, они хотели бы, чтобы все люди получили электронные цифровые документы, позволяющие участвовать в их Новом Мировом Порядке. Паспорт вакцины — это всего лишь еще один шаг в плане осуществления предсказанной системы Конца Времен.

Библия предсказывает, что в Последние дни возникнет мировой лидер, который учредит глобальную систему маркировки под названием Начертание зверя. Знак будет дан на правую руку или на лоб. Без этого Знака человек не сможет ни покупать, ни продавать. Другими словами, они будут полностью исключены из общества. Тем не менее, Бог говорит, что всякий, кто получит Метку, испытает полный гнев Божий и будет брошен в Озеро Огненное при Втором пришествии Христа (Откр. 14:9-11)!

Паспорт прививки — это не Знак Зверя, а явная прелюдия к нему.

Впервые глобалисты попытались ограничить свободы и права людей с помощью цифрового сертификата, который необходимо носить с собой. Этот паспорт не просто совпадение. Это обусловливает людей принять грядущую Метку без вопросов, потому что она будет так или иначе связана с их «безопасностью».

Не обманывайтесь риторикой о безопасности. Никто не может взять Метку Зверя без самых суровых вечных последствий! Помните о пророчествах и о том, насколько мы близки к Концу Века!
15 января 2022   Просмотров: 5 287