СТРАШНЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ В БРАКЕ... Богородица сказала три греха современности. Она была очень огорчена. (ВИДЕО)

Духоносный Старец Анастасий с острова Крит удостоился видения Нетварного Света, явления Богородицы и стал свидетелем многих Её чудес. Он рассказал об одном из особенных событий в его духовной жизни, о встрече с Пресвятой Богородицей...


ЯВЛЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ: 3 ГЛАВНЫХ ГРЕХА СОВРЕМЕННОСТИ

Один греческий подвижник благочестия, святость которого была засвидетельствована многими, это отец Анастасий Кудумианос, который подвизался в Кудумском монастыре, на Крите. Он удостоился видения Нетварного Света и явлений Богородицы.

Он рассказал об одном из особенных событий в его духовной жизни: о встрече с Пресвятой Богородицей. Она показалась ему очень огорченной, поэтому он спросил Её, почему Она так сильно расстроена. Богородица сказала: «Я огорчена греками и их ужасными грехами». Старец спросил, что это за грехи.

Богородица ответила: 

«Три величайших греха современности таковы: во-первых, это матерная брань и богохульство. Во-вторых, это аборты. А в-третьих, это противоестественные грехи в браке».

Все эти извращения пропагандируются в интернете намеренно, каббалистами, сионистами и остальными, чтобы развратить семьи христиан. Многие супружеские пары практикуют их как нечто нормальное, и они безмерно распространились. А между тем, это великий грех и, конечно, хула против образа Божия... 

Обо всех этих противоестественных грехах, этих извращениях, старец Ефрем Аризонский советовал вопрошать исповедующихся супругов прямо, потому что многие не считают их извращением, а потому и не исповедуются в них. Они думают, что такие нечестивые действия являются нормальными, например, так называемый оральный секс и гомосексуальные отношения (простите, что мне приходится говорить это вслух). Все это совершенно недопустимо, это аномалия.

Вот с чем надо работать сейчас каждому в общинах и вообще в народе. Люди заражены смертным грехами, и они не осознают этого и не переживают, а надежду возлагают на прививки, лекарства и т.д.
16 января 2022   Просмотров: 8 129