ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ... Египетский судья о “хрисламе”. Вброс прошел - теперь смотрят на реакцию. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы с вами прекрасно знаем, что в наше апокалиптическое время одной из основных целей антихриста и его слуг является создание единой мировой антихристовой религии, в которую должны войти все религии и верования мира. 

И тот раскол во Вселенском Православии, который сейчас создается двумя его ведущими иерархами, предавшими Христа и воюющими с Ним и Его Церковью, т.е. лжп.Кириллом (Гундяевым) и лжп.Варфоломеем Константинопольским - это один дьявольский план по разрушению Православия и вливанию его в общий котёл единой мировой религии. Да запретит им Господь!

И слышимые сегодня, казалось бы, бредовые новости о создании какого-то "хрислама" - это тоже часть этого плана. Ведь не таким уж, на самом деле, безумием это и выглядит в канве публичных выступлений того же богоотступника и богохульника лжп.Кирилла (Гундяева) и папы римского, которые поют в одну дуду, убеждая весь мир, что христианство и ислам - это религии, исповедующие веру в одного Бога. Имеющий разум, да разумеет!



ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ...
Египетский судья опроверг сообщения о “хрисламе”. Вброс прошел - теперь смотрят на реакцию.

Каир, 21 января. Сообщения о создании “хрислама” – единой религии мусульман и христиан – не имеют под собой оснований, как и утверждения, будто “Документ о человеческом братстве”, подписанный Папой Франциском и шейхом Ахмедом ат-Тайибом ставит цель создания новой мировой религии. С таким заявлением выступил судья Госсовета Египта Мохаммед Махмуд Абдель Салам.

Декларация о человеческом братстве ради мира во всем мире и совместной жизни была подписана 4 февраля 2019 года в Абу-Даби. Как сообщает агентство Fides, судья Махмуд Салам, как советник шейха ат-Тайиба, был одним из авторов ее текста. По словам египтянина, Декларация создавалась как призыв к мирному сосуществованию ко всем людям – верующим и неверующим. 

Со временем, как в западной, так и в арабской прессе вокруг этого документа возникли “ложные нарративы” о том, что он якобы ведет к созданию единой “авраамической религии” или “хрислама”. Сторонники этих теорий указывают, что строящийся в Абу-Даби “Дом авраамической семьи” якобы станет храмом новой религии. 

Однако, подчеркнул Салам, достаточно ознакомиться с проектом Дома, чтобы убедиться в ложности этих утверждений – на его территории действительно будут находиться церковь, мечеть и синагога, но это будут три отдельных здания, подчеркнул судья.


РЕЛИГИЯ АНТИХРИСТА. Папа римский за объединение всех религий. "Все мы дети одного Бога".

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Слуги антихриста уже ничего не скрывают. Они в открытую проповедуют объединение всех религий, всех народов, всех государств в единое целое. Пришло время для всех православных усилить духовную жизнь, пребывать в непрестанной трезвости и молитве, т.к. антихрист хочет прельстить и избранных. Бдите и молитесь! 


Папа Римский назвал Коран «книгой мира».

4 декабря 2014г. По итогам визита в Турцию Папа Римский подчеркнул, что Ислам – высокодуховная религия и назвал Коран книгой мира. Он осудил антимусульманскую демагогию и попытки некоторых СМИ очернить Ислам.

Понтифик отметил, что было бы ошибочно порицать полностью мусульманское вероучение только из-за отдельных проявлений терроризма лицами, отошедшими от истинных исламских ценностей. Об этом пишет сайт «Исламрф.ру» со ссылкой на западные источники.

Папа Франциск призвал всех мусульманских лидеров объединиться против терроризма и побороть навязанный СМИ стереотип о том, что мусульманин несет с собой зло и насилие. Он отметил: «Точно так же нельзя называть всех христиан фундаменталистами. У нас они тоже есть. Эта небольшая группа присутствует в каждой религии. И я считаю, что Коран – книга мира, принесенная Пророком».

Стоит добавить, что во время трехдневного визита глава католической церкви посетил Айя-Софию и Голубую мечеть, где вознес молитву совместно с главным муфтием Стамбула.

23 января 2022   Просмотров: 5 122