ПУТИНСКИЕ ЖИДЫ БЬЮТСЯ ЗА ГЕШЕФТ... Альштейн из Гамалеи о жиже «ЭпиВакКорона»: "Надеюсь, отправят на помойку". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Все жижи, независимо от производителя, все одинаково смертельно опасны. Кремлевская жидва грызет друга друга за те миллиарды, которые Путин позволил им состричь с России и Русского народа за его же отравление смертельными жижами. Все эти гинцбурги и альштейны гробят наш народ, зарабатывая на этом сотни миллиардов. Да воздаст им Господь и грядущий Царь-победитель по их делам!


ПУТИНСКИЕ ЖИДЫ БЬЮТСЯ ЗА ГЕШЕФТ... 
Альштейн из Гамалеи о жиже «ЭпиВакКорона»: "Надеюсь, отправят на помойку".

Подельник жида Гинцбурга Центра Гамалеи жид Альтштейн в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» рассказал, что поставки вакцины «ЭпиВакКорона», производимой конкурентом "Вектор", были приостановлены из-за неэффективности препарата. 

По его словам, о неудовлетворительном качестве вакцины было известно ещё год назад, однако её продолжали выпускать из-за популярности у населения. Альштейн также выразил надежду, что препарат «отправят на помойку». 

Как сказал Альштейн, «ЭпиВакКорона» давала меньше побочных эффектов, чем «Спутник V», поэтому пользовалась популярностью. Однако с зимы прошлого года был поднят вопрос, что это не вакцина. Было доказано, что она не вызывает антител против S-белка коронавируса.

"Её нужно было сразу запретить и не выпускать. Её выпустили несколько миллионов доз и применили, а это означает жизни людей. Ничего хорошего про эту вакцину я сказать не могу. Надеюсь, её отправят на помойку", —  добавил этот жид-конкурент. Ранее Альтштейн раскритиковал «ЭпиВакКорону», заявив, это «несчастье», а не вакцина, поскольку она неэффективна.

Как сообщалось, с начала 2022 года российским регионам не было распределено ни одной партии вакцин от коронавируса «ЭпиВакКорона» и «ЭпиВакКорона-H». О трудностях с поставками этой вакцины сообщил сотрудник одного из российских научных институтов. По его словам, запросов на выпуск препарата в новом году не поступало ни со стороны Минздрава, ни со стороны дистрибутора.

А вот что пели путинские СМИ до этого:

28 января 2022 Просмотров: 4 197