РОССИЯ В ОККУПАЦИИ... Раввин поблагодарил решение вернуть День памяти жертв Холокоста в школы

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Все такие новости и события подчеркивают тот уже для многих очевидный факт, что Россия и Русь находятся в еврейском плену, а правильнее сказать - под лютейшим жидовским игом. Ведь вся власть, все деньги находятся в руках представителей этого племени богоубийц. Да они и сами это открыто подчеркивают и подтверждают (см.видео ниже)!

Братья и сестры, но есть пророчества о том, что это сатанинское иго падет и будет уничтожено вместе со всеми его носителями грядущим Царем-победителем. А потому нам жизненно важно каяться и молиться пред Господом с испрашиванием дарования нам Царя. Господи Иисусе Христе Сыне Божий, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!



РОССИЯ В ОККУПАЦИИ...
Раввин поблагодарил решение вернуть День памяти жертв Холокоста в школы.

Москва, 28 января. Президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) поблагодарил министра просвещения РФ Сергея Кравцова за включение Дня памяти жертв Холокоста в план воспитательной работы российских школ, сообщает РИА Новости.

День памяти жертв Холокоста ранее был включен в скорректированный примерный календарный план воспитательной работы на 2021/22 учебный год. Распоряжение Минпросвещения вносит изменения в план, который был утвержден в августе 2021 года.

Прим.Ред. - В этой страшной войне, подготовленной и развязанной именно жидами, ведь Гитлера и его партию НСДАП спонсировали такие влиятельные еврейские промышленники, как Рейнольд Геснер и Фриц Мандель, Макс Варбург, Оскар Вассерман и Ганс Привин - погибли миллионы людей из других народов и, прежде всего - русские. 

Но особый День памяти во всем мире и в русских школах будет только о евреях, о их лживых якобы 6 млн. погибших. На самом деле весь этот холокост был спланирован и проведен руками бесноватого фюрера самими жидами и ради только одной цели - по окончании войны создать свое государство Израиль. И они этого добились!

«От имени Федерации еврейских общин России и от себя лично выражаю вам глубокую признательность за утверждение Международного дня памяти жертв Холокоста в календарный план воспитательной работы российских школ. <...> Почитание памяти всех, кто стал жертвой Холокоста представляется мне не долгом перед еврейской общиной или еврейским народом, но обязательной составляющей российского морального воспитания», - говорится в обращении раввина к министру просвещения, имеющемся в распоряжении РИА Новости.

В свою очередь главный раввин России Берл Лазар Раввин отметил оперативные действия министра, позволившие включить в календарь образовательных событий дополнительные уроки, посвященные памяти Холокоста.

«Убежден, что уроки, проливающие свет на тяжелые и героические страницы истории нашей страны (прим. - это говорит гражданин США и Израиля), как раз служат этой благородной цели. И они не менее важны, чем любые другие. Ведь благодаря таким занятиям, дети разовьют свои моральные качества и смогут вырасти полноценными личностями, любящими свою страну, ее историю и традиции. Поэтому еще раз большое вам спасибо, что, осознавая всю значимость памяти о жертвах Катастрофы, вы включили в календарь дополнительные занятия по этой важной теме», - говорится в письме Лазара, имеющемся в распоряжении РИА Новости.

Международный День памяти жертв холокоста установлен 27 января. По решению ООН для этой памятной даты был выбран день, когда Красная армия в 1945 году освободила нацистский лагерь смерти «Аушвиц» (Освенцим).

А ВОТ ТВОРЦЫ ХОЛОКОСТА РУССКОГО НАРОДА! 
Но Дня его памяти не установлено, как и виновные в нём, т.е. - ЖИДЫ.

28 января 2022   Просмотров: 2 179