ОСАТАНЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... Мама решила из сына сделать дочь и может кастрировать ребенка. (ВИДЕО)

На Западе идет огромная кампания за нормализацию всех видов ненормального проявления половой принадлежности. Фактически это подрыв традиционных ценностей. Цель у этого одна — разрушение семьи... 

В школах Японии, Германии, Великобритании, США и других стран все чаще стали появляться облаченные в демонские наряды странные мужчины с татуировками, пытающиеся внушить детям толерантное отношение к такому официально признанному медициной психическому расстройству, как трансгендерная самоидентификация. Толпы чудаковатых пузатых джентельменов, похожих на танцующего клоуна Пеннивайза из романа Стивена Кинга, приходят в гости к ученикам Нью-Йорка для того, чтобы извратить их представления о человеческой биологии... 

По статистике, в США почти 1,5 миллиона взрослых и 150 тысяч подростков считают себя трансгендерами. Сколько таких детей, не уточняется. Врачи специальных клиник охотно принимают юных пациентов — чем раньше начинать терапию, тем лучше.

За модную короткую стрижку сына отец Джеймса, он в соседнем парикмахерском кресле, может угодить в тюрьму. И это не шутка. У Джеймса есть второе имя, Луна. Так ребенка называет мать, которая считает что ее сын — дочка.

«Я обязан использовать только женское местоимение «она», только имя Луна. Если я откажусь это делать, я могу быть лишен возможности видеть своего ребенка и даже арестован. Только за то, что называю сына Джеймсом», — говорит Джефф Янгер.

Так решил суд, в который обратилась бывшая жена Джеффа. После того как супруги развелись, женщина стала внушать мальчику, что он девочка. Видео снято три года назад, когда ребенку было три года:

- Ты же мальчик, верно?
- Нет, я девочка.
- Кто тебе сказал, что ты девочка?
- Мама.
- Почему?
- Мне нравятся девочки.

Сейчас Джеймсу шесть. Все это время у него двойная жизнь. Суд поддержал требование матери, даже при том, что с отцом ребенок ведет себя как обычный мальчик — носит мужскую одежду, любит гонять мяч, мальчишеские игры.
- Какой спорт ты любишь?
- Я люблю борьбу!
- Какую именно?
- Рукопашный бой.

Когда ребенок с матерью Анной — он перевоплощается в девочку. В церкви и школе Джеймса знают как Луну, даже в школьных документах имя изменено.

«Она одевает его в женскую одежду, красит ему ногти, покупает женские туфли. Когда я с ним разговариваю по Скайпу и он с мамой, он в макияже. У него накрашены ресницы, губы», — переживает Джефф Янгер.

Поскольку Джефф наотрез отказывается считать сына дочкой, бывшая жена теперь через суд пытается ограничить его в родительских правах. А заодно обязать оплачивать процесс смены пола. В Техасе недавно открылась первая на Диком Западе клиника для детей-трансгендеров.

Техас — один из самых консервативных американских штатов. Помните фильмы про ковбоев и салуны Дикого Запада? Техас всегда ассоциировался с местом, где живут настоящие мачо. Теперь же в рекламных видеороликах подростки рассказывают, как мальчику стать девочкой и наоборот. Джефф утверждает, что его сын уже записан в клинику.

«Они предлагают процедуру гормонального подавления половой зрелости. Они используют гормональные препараты. У мальчиков перестают расти половые органы», — рассказывает Джефф Янгер. По сути, сыну Джеффа в случае положительного решения суда грозит химическая кастрация.

«На Западе идет огромная кампания за нормализацию всех видов ненормального проявления половой принадлежности. Фактически это подрыв традиционных ценностей. На мой взгляд, цель у этого одна — разрушение семьи. В моем случае это привело к тому, что женщина единолично решила сделать из мальчика девочку и хочет кастрировать его. И я ничего не могу сделать. Это кажется невероятным, но это так», — поясняет Джефф Янгер.

Его бывшая жена, к слову, известный в городе педиатр, всячески избегает внимания журналистов. Пока Первый канал снимал место ее работы, вызвала полицию. Жители небольшого техасского городка, в котором живет ребенок, в шоке от происходящего.
Джо и Сара Скотт даже создали в интернете сайт в защиту Джеймса.

«Ты не можешь водить машину, пока тебе нет 16 лет. Ты не можешь сделать татуировку, пока тебе нет 18. Ты не можешь покупать алкоголь, пока тебе нет 21 года. Почему со сменой пола не так? Ведь это меняет всю жизнь. Ребенок не должен принимать такие решения», — подчеркивает Сара Скотт.

Именно это Джефф и пытается доказать в суде. А поскольку американское право прецедентно, от исхода этого процесса зависит судьба не только шестилетнего Джеймса из Техаса, но и огромного количества детей в современной Америке. 

31 января 2022 Просмотров: 3 315