ВНИМАНИЕ! Заявление родительской общественности. Максимальный репост! (скачать документ)



После преступного решения о вакцинации детей родительская общественность отказала органам власти в легитимности и распространила свое заявление среди общественных и образовательных организаций. Поддерживаем эту инициативу!

РОДИТЕЛЬСКОЕ ДВИЖЕНИЕ РОССИИ

В связи с участившимися провокациями в учебных заведениях Родительская общественность распространила образец Заявления с ЗАПРЕТОМ на медицинское вмешательство (тестирование, вакцинацию и др.) и принудительную эвакуацию за пределы территории школ и детских садов в отношении детей. 

Заявление составлено в качестве руководства к действию для родителей, учителей и администрации учебных заведений. Заявление можно подавать индивидуально и коллективно. Просьба размещать на сайтах, ВК и др. соцсетях. (текст Заявления в файле).

Скачать заявление: zayavlenie-obrazci.doc [36 Kb] (cкачиваний: 598)

Директору школы №
Медицинскому работнику школы №
Классному руководителю «   » класса
Заведующему детским садом №
Медицинскому работнику детского сада №
Воспитателю группы

ЗАЯВЛЕНИЕ

В связи с тем, что значительная часть государственных органов перешла под контроль международных наднациональных структур (ВОЗ, Всемирный экономический форум, Всемирный банк, МВФ), которые не имеют отношения к органам государственной власти России, мы как граждане своей страны

1.   Отказываемся выполнять предписания неизвестных нам органов, которые фактически вводят на территории страны чрезвычайный режим, отменяя действие Конституции и российского законодательства.

2.   Запрещаем любые экспериментальные действия в отношении наших детей (ПЦР-тестирование, вакцинацию, термометрию и другие виды как медицинского, так и технического воздействия).

3.   Запрещаем принудительную эвакуацию детей за территорию школ и детских садов, независимо от повода для эвакуации.

Разъясняем Вам следующее:

1.   Об эпидемии. Эпидемии в стране нет. (Письма Роспотребнадзора об отсутствии эпидемии прилагаются.) Согласно стандартным эпидемиологическим нормам режим эпидемии вводится в случае, если процент одномоментно заболевших превышает 5% порог. Даже если взять максимальное количество заболевших за день (40993 человек на 31 октября 2021 г.), то в процентном отношении к 140 миллионам населения страны – это 0,03%, т.е. в сотни раз меньше эпидемического порога по ОРВИ. На протяжении двух лет этот процент не превышал 0,02-0,03%, потому эпидемия официально не объявлена. Однако 2 года все средства массовой информации распространяют заведомо ложную информацию о наличии эпидемии, нагнетая истерию и провоцируя гражданское противостояние.

2.   Вакцина. Экспериментальные препараты «Спутник V» и др. не являются вакциной. Они не прошли III и IV фазы клинических испытаний, не признаны ВОЗ. Экспертный совет Минздрава не оценил соотношение «вред/польза» от применения этих препаратов и не выдал разрешения на их широкое неэкспериментальное использование. Даже в инструкции «Спутника V» значится, что это экспериментальный препарат. Поэтому их массовое применение является незаконным, нарушает все существующие протоколы и нормы Федерального закона №61-ФЗ «Об обороте лекарственных средств». Это не вакцинация, а биологические эксперименты над людьми, запрещенные международными конвенциями и Нюрнбергским трибуналом.

3.   Смертность от вакцинации. По статистике смертности от экспериментальных препаратов, которые именуются вакцинами, в разных странах умерли десятки тысяч человек, еще больше стали инвалидами. Например, в Тайване по данным «Системы отслеживания побочных эффектов вакцин» (VAERS) на начало января 2022 г. число смертей от вакцинации (1230 чел.) превышает количество умерших от самого заболевания (850 чел.) 

Данные по России скрываются. Но даже по данным самого разработчика «Спутника V» Института Гамалеи, опубликованным в международном медицинском издании «Ланцет» от 02.02.2021, из 14,9 тыс. участников эксперимента 3 умерли в течение первого месяца после вакцинации. Исходя из этого вакцинация 100 млн. в России (как предписано ВОЗ) даст более 20 тыс. смертей, что соотносится с данными статистики американской VAERS (11,5 тыс. смертельных исходов в США). Это в десятки раз больше, чем суммарный результат летальных исходов от всех 73 вакцин, применяемых в РФ с 1991 г.

4.   Неэффективность вакцинации от коронавируса. «Спутник V» и другие экспериментальные препараты не защищают от заражения, о чем свидетельствует новая вспышка заболеваемости в декабре 2021 г. в почти полностью привитых странах, таких как Великобритания или США. Статистические графики американского Университета Джонса Хопкинса демонстрируют рост в 2-3 раза по сравнению с предыдущими «волнами». В Южной Корее, почти не затронутой коронавирусом, после завершения вакцинации населения осенью 2021, резко выросли заболеваемость и смертность (заболеваемость в 7,5 раз, смертность в 4 раза – по сравнению с предыдущим всплеском в декабре 2020).

5.   Тестирование. ПЦР-тесты в школах и детских садах (мазок со слизистой полости носа и глотки) могут являться сбором генетического материала и в условиях биотерроризма представляют стратегический интерес для противников нашего государства. Учитывая отсутствие государственной защиты персональных данных граждан, генетическая база может быть использована в военных и криминальных целях.
Обращаем Ваше внимание:

В связи с участившимися провокациями в отношении детей требуем немедленно сообщать нам, родителям, о лицах, пытающихся проникнуть на территорию дошкольных и школьных учебных заведений с «медицинскими целями», независимо от наличия у них формы и документов медработников или сотрудников специальных служб.

Основываясь на российском законодательстве, в частности ст.42 УК РФ, исполнение незаконных распоряжений является уголовно наказуемым деянием. В случае насильственных действий против наших детей в Вашем учреждении Вы будете нести уголовную ответственность по законам нашего государства, а не по «законам» международных преступников, организовавших диверсию с «пандемией».

Правила необходимой обороны в целях пресечения опасного для жизни и здоровья посягательства в соответствии с Конституцией и ст. 37 УК РФ детям разъяснены.

С уважением,
Родители: 

Приложение. Ответы Роспотребнадзора об отсутствии эпидемии.

3 февраля 2022 Просмотров: 8 496