ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО... Как же обманываются наши люди. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы поражаемся тому, что большинство людей России не видят и не понимают всей глупости и ограниченности Путина. ТВ-зомбоящик раскрутил его как великого комбинатора и стратега, хотя, на самом деле, он абсолютно ограниченный и недалекий политикан. 

Ему хорошо удается рулить своей бандой и "разводить рамсы" между своими алчными и бессовестными дружками и подельниками из питерской подворотни. Он вместе с ними тупо и нагло грабят Россию и её народ, не используя для этого какие-то хитроумные схемы, а примитивные, простые и прозрачные для всех.

Вот посмотрите на очередную шизу. 
Уже восемь лет Путин якобы считает источником власти на Украине госпереворот, о чем он открыто и ясно заявил сейчас на переговорах с коллегой из Франции Эммануэлем Макроном. "Западные страны поддержали этот переворот, с тех порт для нас украинская власть - не равно воле народе", - подчеркнул Путин.

Ну, во-первых, не человеку, который многократно вытирал ноги о Конституцию своей страны, рассуждать про государственный переворот. Во-вторых, Путин и Кремль признали Порошенко избранным президентом Украины в мае 14 года, вели с ним дела, как с законным президентом Украины, а значит — все разговоры сейчас задним числом, что на самом деле все восемь лет мы в кармане держали пальцы крестиком — это детский лепет и несусветная глупость.

Вот доказательство путинской шизофрении. На его карманном RT публикация от 31 августа 2014 года, т.е. в то время, когда Порошенко расстреливал из пушек и автоматов русских Донбасса: 

"Президент РФ Владимир Путин считает, что его встреча с президентом Украины Петром Порошенко была откровенной. «Встреча была очень хорошей, мне так показалось, достаточно откровенной, Пётр Алексеевич, на мой взгляд, — партнёр, с которым можно вести диалог», — заявил Путин в интервью программе «Воскресное время» на Первом канале."

Тем более, что буквально а днях у Путина хватило совести говорить о том, что он и ранее предлагал, и сейчас его предложение остается в силе о предоставлении политического убежища убийце русских Донбасса - жиду Порошенко!

Если же намек Путина Макрону прозвучал относительно Зеленского, то опять же — выборы Зеленского по сравнению с «выборами» Путина куда как более легитимны хотя бы тем, что их результат никто не рисовал, и он был совершенно не предопределен в отличие от путинского выборного маскарада с известным заранее концом.

Аргументы Путина выглядят просто глупо, но увы: изменить психологию мелкого жулика и мошенника невозможно. Он всегда будет юлить, врать и выкручиваться. Этого горбатого и могила не исправит... Да воздаст ему Господь по делам его! Царь грядет!

Путин без суфлера - это троечник в школе: ни бэ , ни мэ...



АУТИСТ МЕДВЕДЕВ. И это ближайший друг Путина и недавний президент и премьер России!



А это министр финансов Силуанов, когда они с Путиным увеличили на 5 лет пенсионный возраст:



P.S. Люди, конечно, медленно, но прозревают и на все очередные лживые речи Путина лишь подкалывают его мемами:







 
9 февраля 2022 Просмотров: 6 034