С НЕБА ПАДАЕТ ЧЕРНАЯ СЛИЗЬ... События в Неваде: с неба стали падать загадочные коричневые или черные капли. (ВИДЕО)

strangesounds.org: Люди в одном из районов Восточного Лас-Вегаса возле Голливудского бульвара и Чарлстон-авеню уже несколько недель находятся в полном недоумении. Это случилось после того, как на их владения стали падать загадочные коричневые или черные капли.

Маркос Сервантес сказал, что за последние три-четыре недели капли дождя попали на его дом, машины, фургон, баскетбольную площадку и почти на все остальное.


«Это может быть жир? Масло? Я не знаю», —  говорит Сервантес, глядя на капот своего внедорожника, залитый непонятной субстанцией. «Очень сложно обслуживать мои автомобили. Очень-очень трудно находиться на заднем дворе, зная, что я не могу даже готовить барбекю или что-то в этом роде из-за капель на моей еде».

Другие люди, проживающие в этом районе, отказались от подробного интервью, но сказали, что все они испытали то же самое без каких-либо объяснений. Сервантес задался вопросом, могли ли капли попасть с самолетов, пролетавших над головой, но он сказал, что обращение в Федеральное управление гражданской авиации не дало ответов. Он задавался вопросом, может ли это вещество быть токсичным или вредным для его здоровья?


О том, что какие-то непонятные  самолеты что-то у нас над головой распыляют знают сегодня все. Что распыляют? Зачем? Ответов на эти вопросы нет. Однако, с началом 2022-го года в этих распылениях кое-что изменилось. Например, самолеты стали строить над поверхностью не традиционною сетку из прямых полос, а летают кругами:


Кроме того, самолетов у распылителей, видимо не хватает и они стали использовать в том числе вертолеты:


И теперь вот новость из штата Невада. Одни очевидцы пишут, что субстанция похожа на воск, который невозможно отодрать от поверхности, другие говорят, что оно похоже на какую-то нефть, но у более продвинутой публики для этой дряни давно есть название – Black Goo, то есть Черная Слизь:

Не знаем, почему она первой появилась в Неваде, но, скорее всего, скоро это будет капать и в других городах мира. 
13 февраля 2022 Просмотров: 5 874