ГЛАВА УПЦ МП РАЗЖИГАЕТ НЕНАВИСТЬ К РОССИИ И РУССКИМ... Циркуляр экумениста-богоотступника Онуфрия о новых ектеньях и молитвах

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Жиды в государственной власти и жиды в церковной власти делают всё, чтобы уничтожить наш Русский православный народ и Православную Русь. Не зря глава УПЦ МП Киевский Онуфрий имеет фамилию Березовский. Все мы помним сколько вреда его тёзка-однофамилец, жид Березовский нанес России. И здесь мы видим то же самое. 

Киевский Онуфрий издал циркуляр о молениях во всех монастырях и храмах молитвами, которые нисколько не приведут души верующих в мирное и покаянное состояние, а напротив, настроят людей резко негативно и вызовут острую ненависть к русским и к России.

Что же ты, Онуфрий, не издал такие циркуляры за все 8 лет жесточайшего геноцида киевскими жидами русских Донбасса? Ты и твои сановные собратья-богоотступники напротив всячески помогали и духовно, и МАТЕРИАЛЬНО карателям, которые ЕЖЕДНЕВНО в течение 8 лет расстреливали из пушек и минометов мирных жителей: женщин, детей, стариков. 

Тысячи и тысячи людей были убиты по вашим богомерзким благословениям карателей. На ваши собранные с храмов, т.е. с верующих УПЦ МП, деньги для киевских карателей делались мины и снаряды, убившие огромное число невинных людей. Да воздаст вам Господь по делам вашим! Царь грядет - жид падет!


В храмах и монастырях УПЦ будут особо молиться за мир в Украине.

Киев. Фото: news.church.ua
По благословению Блаженнейшего Митрополита Онуфрия во всех храмах и монастырях УПЦ во время Божественной литургии на сугубой ектении будут произноситься особые просьбы и молитва о прекращении боевых действий и восстановление мира в Украине, сообщает news.church.ua. Соответствующий циркуляр был направлен во все епархии УПЦ.

Прошение на сугубой ектении

«Еще молимся, о еже мир и тишину вселити в землю нашу, украинскую, и избавити нас от всякого врага и супостата. Сердцем сокрушенным взываем Тебе, Господи, Источниче любви и милосердия, Великодаровитый Защитниче наш, скоро услыши и милостивно помилуй. 

Призри, Владыко Человеколюбче, милостивным Твоим оком на народ наш, во скорби сущий, и сохрани: в терпении отчаявшихся, не по своей ну́жде домы и селения своя оставившия. Благослови, Господи, людей с любовию и состраданием принимающих их и самарянинову милосердную руку помощи им подающих. Молимся Тебе, Спасителю наш, скоро услыши и яко Благосерд помилуй». 

Молитва

«Владыко Вседержителю, Господи Иисусе Христе Боже наш, призри милостивно с высоты человеколюбия Твоего на вопль и стенание народа украинского, в скорби сущаго. 

Вемы Господи, яко грехми и беззаконии нашими прогневаша Твою благость, но умилосердися и помилуй нас; не отврати Лица Твоего от нас в смятении и печали сущих. Даруй нам всесильную благодать Твою: власти умудри, воинство наше мужеством укрепи, споспешствуй им во всем благопотребном, лишенныя крова введи в домы, плененныя избави, недугующия исцели, отчаянныя утеши, на поле брани жизнь свою положивших милости Твоей сподоби и вся люди Твоя сохрани от врага и супостата

Молимся Тебе, Боже наш, да будут уши Твои внемлюще гласу моления нашего, не отврати Лица Твоего от воздыханий наших и не остави Отечество наше Православное. Подаждь, Господи, вожделенный мир и спасение всем на Тя уповающим и призывающим Имя Твое, молитвами Преблагословенныя Матери Твоея и Владычицы нашея Богородицы, святого крестителя и просветителя нашего великого и равноапостольного князя Владимира и всех святых земли нашея. 

Ты бо еси крепость и утверждение, помощь и победа верно на Тя уповающих и Тебе славу воссылаем со безначальным Твоим Отцем и с Пресвятым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Соответствующий циркуляр Киевской Митрополии был направлен всем епархиальным Преосвященным 26 февраля 2022 года.
28 февраля 2022 Просмотров: 7 479