СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ЗАПАСЫ... Грядут испытания голодом. Помоги нам, Господи!

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Не зря старец Элпидий советует людям сделать хоть какие-то запасы продуктов. Следующим пунктом после войны детьми дьявола запланирован Голод с большой буквы. Не зря мы обращали внимание на то, что Китай за последнее время скупил 51% мирового запаса пшеницы, готовясь к грядущему. И мы вам, братья и сестры, советуем прислушаться к старцу Элпидию и, по-возможности, подготовиться к этому испытанию. 

Помоги нам, Господи! Не унывайте, дорогие братья и сестры! Мы должны усиленно каяться и молиться, испрашивая у Господа дарования Руси Царя-победителя. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!




РЕПЛИКА: А вот так выглядят фьючерсы на пшеницу. Это абсолютный рекорд за все время торгов, с 1971 года. За 51 год! 
 
Что такое цены на пшеницу? Пшеницу надо посеять, это нефть и топливо. Привет, взлет цены на нефть, привет Россия, крупнейший поставщик топлива в ЕС (40% рынка), привет, потенциальное эмбарго на поставку топлива. Ну, привет и ты, посевная. Здравствуйте и азотные удобрения, которые делаются из природного газа, здравствуй и цена на газ по $3700, здравствуйте и вы, запрет на поставку из России калийных удобрений. Привет еще раз, посевная, помним, скорбим. 

Ой, извините, забыли про вас, 65% мирового рынка экспорта пшеницы из России+Украины. Да, с памятью плохо становится, здравствуйте и вы, похороненная посевная на Украине. И особый привет Вам, мистер Голод.
 
Из всего перечисленного, как думаете, есть ли шанс, что цены на пшеницу пойдут вниз? К сожалению, сегодня нет таких шансов...
7 марта 2022 Просмотров: 8 698