ВСЁ, ЧТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ... В США объявили охоту на кремлевских олигархов

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Минфин США объявил награду в 5 млн. долларов за предоставление информации об активах российских олигархов (яхты, самолеты и так далее), воров и чиновников, что, впрочем, это одно и то же, которая приведет к аресту и конфискации этих активов.

Судя по размеру награды, Штаты рассчитывают на солидный улов. Профессия охотников за головами снова востребована. Традиции Дикого Запада никуда не делись. Правда, теперь антигероями этого вестерна становятся не американские бандиты, а российские.

И теперь мы видим, как попущением Божьим кремлевское ворье, десятилетиями грабившее народ России, потеряет всё, что они успели украсть и вывезти в США и на Запад: деньги на счетах, виллы, активы, яхты и прочее барахло. Будет ли об этом сильно переживать российский пенсионер, собирающийся идти к мусорным бакам за просрочкой? Нет, конечно же. 

Все мечты "кремлевских крыс" о сытой и беззаботной жизни за счет ограбленного народа России рухнули в одночасье. Но самое страшное для них еще впереди. Ведь сейчас они не могут выехать на свои европейские и американские виллы, а завтра, когда власть в России неминуемо сменится, на них будет объявлена охота в самой России. Им придется за все свои преступления дать ответ. Имеющий разум, да разумеет! 

БЕДНАЯ ЛИЗА... 

Но запреты и ограничения коснулись не только самого путинского ворья, но и их членов семей и даже детей. Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, который таскает на руке часы за 620 тысяч долларов, Елизавета назвала "несправедливым" и "необоснованным" свое включение в санкционный список США.

"Для меня это совершенно несправедливо и необоснованно. Я была очень удивлена, потому что странно вводить санкции против человека, которому 24 года и который не имеет никакого отношения к ситуации. Я расстроена, потому что хотела бы путешествовать, и я люблю разные культуры", – сообщила она в интервью американскому изданию Business Insider.

Без малейшего злорадства в этой ситуации можно сказать только одно. Сколько веревочке не виться, а конец всегда будет. Теперь вся эта "золотая молодежь" вынуждена будет вернуться в разграбленную и униженную их родителями Россию. И снова повторимся - впереди еще ответ всего этого воровского кагала перед народом России... Имеющий разум, да разумеет!

21 марта 2022   Просмотров: 2 610