РУССКИЕ ЖДУТ ЦАРЯ, ПЛЕМЯ БОГОУБИЙЦ ЖДЕТ АНТИХРИСТА... Грядут важные апокалиптические события. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Почему мы обращаем внимание и отслеживаем происходящие события у жидов, следим за их заявлениями и "пророчествами"? Потому, что дети дьявола сегодня захватили все деньги и всю власть в мире. Они способны сами реализовывать свои т.н. пророчества, не дожидаясь их исполнения.

Сегодня им ничего не стоит развязать любую войну или спровоцировать глобальный мировой экономический кризис и хаос, голод и катаклизмы. Что они, впрочем, и делают все последние годы. Да запретит им Господь!


"...умрет Великий раввин, а потом будет война. И после этого придет Мошиах".

9tv.co.il: В Бней-Браке на 95-м году жизни в своем доме скончался беспрекословный лидер литовского направления иудаизма раввин Хаим Каневский. Как сообщают близкие усопшего, Каневский неожиданно потерял сознание и вскоре умер.

Возле дома раввина собираются тысячи людей. Его похороны состоятся в воскресенье в Бней-Браке. Ожидается, что на них придут около миллиона человек. Соболезнования родным и близким Каневского уже выразили премьер-министр Израиля Нафтали Беннет и другие видные политические и общественные лидеры страны.
Наряду с раввином Гершоном Эдельштейном раввин Хаим Каневский считается одним из двух главных лидеров ультраортодоксального мира вообще и литовского направления иудаизма в частности. В течение многих лет он воздерживался от принятия на себя бремени общественного руководства, но после смерти в 2017 году бывшего лидера литваков раввина Аарона Йеуды-Лейбы Штейнмана начал наставлять широкую религиозную общественность.

Хаим Каневский — автор многих галахических книг, наиболее известной из которых является труд "Дерех Эмуна", толкующий религиозные сельскохозяйственные законы, актуальные для Эрец-Исраэль. Ультраортодоксальная общественность называла его "министром Торы", посеком (выносящим решения) и гаоном (гением поколения).

Будучи наиболее авторитетным раввином, Хаим Каневский много времени посвящал приему населения и ответам на письма. Без его благословения в ультрарелигиозном мире не принималось ни одного важного решения, включая политические.

Уход из жизни жида Каневского и его похороны сейчас являются темой номер один как для Израиля, так и для всех евреев, где бы они не находились. Однако очень похоже на то, что эта печальная новость касается не только евреев, а всего мира в целом. 

Все мы понимаем, что мы сейчас находимся в невероятно значимом периоде времени, отягощенном судьбой. Наступили дни, которых ждали все поколения. Недавно раввин Йошияу Пинто, глава институтов «Шуву Исраэль» из еврейской общины Марокко сделали еще одно сообщение о том, что может ожидать народ Израиля в ближайшие недели и месяцы.

Рав Пинто сказал:

«ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ – МЫ ВСТУПИЛИ В ДНИ МОШИАХА!
Нам нужно укрепиться [духовно] ибо будут тяжелые времена, и люди будут умирать.
После этого начнется другой период, землетрясения.
После этого умрет Великий раввин, а потом будет война.
И после этого придет Мошиах, наш Праведный Искупитель.
Помните об этом!
Сохраните эту запись — и помните об этом!»

"Пророчество" раввина Пинто получено задолго до 12 апреля 2020 года, когда оно начало сбываться на глазах у всего мира через ковидобесную пандемию, запущенную жидами по всей планете. И вот сейчас, как сообщают СМИ Израиля, на похороны господина Каневского пришли не менее миллиона человек.

Проститься с господином Каневским приехало не менее 10% граждан Израиля и тысячи людей со всего мира. На этом основании можно, даже впервые услышав о Хаиме Каневском, уверенно сказать, что он Великий раввин. Подобного тому, что происходит сейчас в Израиле, в истории страны еще не было. "Пророчество" жидов сбылось и теперь стоит ожидать развязывания ими Третьей мировой войны. Да запретит им Господь!
21 марта 2022   Просмотров: 10 336