ОБЪЯВЛЕНИЕ. Ищем единомышленников в Казахстане

Христос Воскресе, братия и сестры! Мир всем! Меня зовут многогрешный раб Божий Василий. Проживаю в Республике Казахстан, Восточно-Казахстанской области, город Усть-Каменогорск.

Пишу вам от чистого сердца с просьбой откликнуться, если есть такие Православные Христиане в нашем регионе ВКО РК (в частности в г. Усть-Каменогорске), которые стоят в Истине и признают только власть – МОНАРХИЮ, борясь с законами глобалистов, отрицая всю сатанинскую электронную систему, которые не ходят на службы, где поминают лже-патриарха Гундяева, которые почитают праведного отрока Вячеслава и молятся о выздоровлении его тяжело болящей мамы Валентины Афанасьевны, а также которые принимают правило схимонахини Антонии, которой дано Самой Пресвятой Богородицей Девой Марией. 

Очень хочется чтобы нашлись в нашем регионе такие люди Божии, с которыми можно было бы объединиться для проведения соборных молитв и поддержании друг друга духовно.

В настоящее время нас таких в регионе ВКО РК нашлось всего 4 человека. Изначально мы были как рассеянные овцы, но Господь Своим промыслом объединил нас! Хотелось бы, чтобы в наших рядах было пополнение Христиан, стоявших в Истине, для проведения соборных молитв! Чтобы мы знали друг друга и помогали друг другу.

А также обращаюсь к батюшкам-священнослужителям, которые любят и почитают Августейшую Святую Великомученическую Царскую Семью и хотели бы вести службу по Царскому чину и готовы взять нас, как малое стадо для окормления, тоже просьба отзовитесь. 

И если будет Богу угодно, то создадим общину и переедем на землю. Пока таких возможностей не возникло. На всё Воля Божия!

Все, кто желает объединиться, тем самым прославив Истинную Церковь Христову, пишите на электронный адрес: musssof@mail.ru
Будем очень рады вам!
24 марта 2022 Просмотров: 1 608