КАРАЮЩИЙ МЕЧ НЕ ДЛЯ ВСЕХ... Предприятия вражины Коломойского почему-то до сих пор работают

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Случайно ли так происходит, что предприятия главного врага-жида России и Руси Коломойского, платившего 10 тыс.долларов за убитого русского, продолжают работать на Украине и их не касается карающий меч российской армии? Как так происходит?

Ведь тот же его Кременчугский НПЗ - единственный работающий на Украине НПЗ, причем, он продолжает снабжать топливом ВСУ. Может быть ответ скрыт на фото ниже, где этот бес во плоти трётся вместе с бесноватым кремлевским раввином Берл Лазаром. Имеющий разум, да разумеет!

ПРЕДПРИЯТИЯ КЛОМОЙСКОГО НЕПРИКОСНОВЕННЫ ДЛЯ АРМИИ РФ.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов заявил о том, что предприятия украинского олигарха Игоря Коломойского спокойно работают на Украине, снабжая ВСУ топливом. Об этом он сказал на радио "Вести ФМ".

И хотя нефтебазы во многих районах Украины уничтожены, но предприятия Коломойского работают. "В Днепропетровске, где ему всё принадлежит, Кременчуге, Кривом Роге, все это находится в целости и сохранности. Кременчугский НПЗ - это единственный НПЗ, который остался", - сказал он.

Кремлевские жиды берл лазары - одно целое с жидобандеровцами!


31 марта 2022 Просмотров: 5 661