ВОТ В ЧЬИХ РУКАХ СЕГОДНЯ МИР... Джо Байден заявил, что трансгендеры созданы по образу Божию. На Украине создали приюты для беженцев-педерастов

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Посмотрите как лукаво по попущению Божию действует сатана через своих слуг, которые получили от него власть над миром и человечеством. Говоря о человеке как образе Божьем, эти сатанисты производят лукавую подмену, указывая на то, что независимо от духовного состояния человека, даже если он впадает в душепагубные грехи и страсти - он достоин почета и уважения и не осуждается Богом. Господи помилуй! Какое лукавое время! 

Президент Соединенных Штатов Америки поздравил жителей страны с Днем видимости трансгендеров.

Президент США Джо Байден назвал трансгендеров «созданными по образу Божиему». Об этом он заявил, обращаясь к американцам по случаю Международного Дня видимости трансгендеров, который отмечают в мире 31 марта.

«Все, кто празднует День видимости трансгендеров, я хочу, чтобы вы знали, что ваш президент видит вас. Джилл (первая леди США, – Прим. ред.), Камала, Дуг и вся моя администрация видят вас такими, какие вы есть, – созданными по образу Божьему и заслуживающими достоинства, уважения и поддержки», – сказал Байден.

Камала Харрис, о которой говорит Байден – вице-президент Штатов, а Дуглас Эмхофф – ее муж. Именно эти люди, по словам президента США, вместе с ним «горячо поддерживают права» всех трансгендеров.


В Украине открыли приюты для представителей ЛГБТ и расовых меньшинств.
В соцсетях появились объявления для беженцев и переселенцев – представителей сексуальных и расовых меньшинств.

В украинских городах появились первые приюты для беженцев – представителей ЛГБТ и расовых меньшинств. Им предлагают бесплатное жилье, материальную поддержку и помощь в переселении в безопасные регионы.

Общественная организация Alliance Global разместила объявление об открытии таких приютов в Киеве, Днепре и Черновцах: «Приюты (selteres) для ЛГБТ+ сообщества и их семей в Киеве, Днепре и чернокожих! У вас или ваших знакомых есть потребность в приюте? Нужна ли вам материальная помощь? 

В Киеве, Днепре и Черновцах работают временные приюты от Alliance Global! Наши приюты предназначены для совместного размещения ЛГБТ-сообщества и членов их семей на срок до трех месяцев в общей комнате. Мы обеспечиваем наших гостей продуктами питания и основными медикаментами! По мере необходимости оказываем адресную материальную поддержку, чтобы вы и ваша семья могли покинуть зону боевых действий!», – гласит пост на странице организации в Facebook.

Публикация вызвала противоречивую реакцию. Пользователи соцсетей выразили недоумение, почему для представителей меньшинств требуются обособленные приюты, ведь ЛГБТ-пропаганда настаивает, что сексуальные меньшинства такие же люди, как и все. 

«А зачем им отдельные убежища? Чем они отличаются от других? Всем нужна помощь, ориентация тут при чем? Может еще отдельно для брюнетов или рыжих?», – пишут пользователи в комментариях. 

«А в обычные укрытия "шелтеры" их типа не пускают что ли? А если гетеро-семье понадобится укрытие, то их не пустят в ЛГБТ-укрытия? Сами занимаются добровольной сегрегацией, а потом плачут, как несправедлив к ним этот мир».

«Вообще-то Бог создал Адама и Еву, а не Колю и Гришу».

«Знаете, "приют для ЛГБТ" звучит как приют для животных. Возможно лучше "убежище", это же люди. И зачем так акцентироваться на их ориентации. Мы европейская страна, и у нас нет такой ненависти к разным людям, не таким как большинство. И потом, где вы видели, чтобы акцентировали на "нормальные семьи", когда предлагают помощь?»

Некоторые пользователи удивились, что Alliance Global делает такой акцент на выделении жилья именно для меньшинств. 

«Вот для чего акцентировать так? Шелтер для ЛГБТ. Если они нормальные люди, то они и в обычных приютах и укрытиях могут спокойно находиться. Если они нормальные воспитанные люди, не будут прямо открыто демонстрировать "свою любовь". Я гетероориентированый человек, тоже не разделяю такие отношения, но признаю, что такое имеет место быть. Поэтому хотят жить, любить друг друга, пусть так, лишь бы всем было комфортно и не у кого не вызывало агрессии».

«Не понял эту привилегию. Вроде всегда был акцент, что ЛГБТ такие же люди, как и все остальные».
1 апреля 2022 Просмотров: 2 498