ГЛУБИНА СМЫСЛОВ... Время "Z" - российская армия под израильскими символами. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы уже писали о том, что большинству русских людей непонятно почему Путин ввел в российскую армию какие-то символы "Z" и "V". Разве в русском алфавите мало русских букв? Самое интересное, что "Z" использовали и гитлеровские войска во время Второй мировой войны. И об этом мы тоже писали. Как и писали о том, что Вторая мировая и сам Гитлер были профинансированы мировыми жидами. Именно дети дьявола являются инициаторами мировых войн и их финансистами.

Так и сейчас. Нужно знать, что военная техника израильской армии во время арабо-израильской войны. Это не какая то утка ради провокации, а фотографии опубликованные американским журналом Smithsonian magazine в июне 2017 года в статье "What the Six-Day War Tells Us About the Cold War " (Что шестидневная война рассказывает нам о холодной войне - англ). 

Smithsonian — американский ежемесячный журнал, издаваемый государственным Смитсоновским институтом (Вашингтон) с 1970 года. Сайт — Smithsonianmag.com. На 2013 год тираж 2,1 млн. «Одно из самых популярных изданий страны», — называет его в 2013 году американская газета «Washington Post». Имеющий разум, да разумет!


ЭТО НУЖНО ПОНИМАТЬ... Z-ИСТОРИЯ. Под какими символами проводится денацификация. И что нам делать! (ВИДЕО) 

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы с вами прекрасно понимаем, что на долларе США не просто так случайно появилась масонская символика с всевидящим оком, как и на 500-гривневой украинской купюре, как не случайно появились и три шестерки в гражданском паспорте России, а также в штрихкоде EAN13 и в нынешних QR-кодах.

Также не случайно появились откуда невесть и эти, на первый взгляд, загадочные буквы на российской военной технике "Z" и "V". Мы с вами прекрасно знаем, что как Россия, так и Украина находятся под жидовским лютейшим игом, о котором пророчествовали наши святые. Поэтому не нужно удивляться, что наша жизнь превращается постепенно в ад, ведь дети дьявола выполняют волю отца своего - дьявола, а мы своими нераскаянными грехами им в этом помогаем.

Но, дорогие братья и сестры! Не нужно унывать и отчаиваться. Нужно каяться и молиться пред Господом за себя, своих близких, свой народ и всё погрязшее во грехах человечество. Наш враг - сатана, боится только этого оружия, направленного против него и его слуг. Всё сегодня происходящее попущено нам Господом для покаяния и очищения перед тем, как нам будет дарован грядущий Царь-победитель. Это несомненно и однозначно. 

Братья и сестры! Мы не хотели в начале военного конфликта давать этот материал, т.к. не хотели, чтобы люди на взрыве своих эмоций и ненависти друг к другу, начали изливать свою злобу в адрес наших мужчин и даже мальчишек, которые гибнут сегодня на полях сражений. 

Не они виноваты в том, что на их технике и знаменах сегодня красуются вражьи символы, чуждые русскому духу. Наш Русский символ - это Крест Христов! Именно Крест увидел перед неравным боем Константин Великий и услышал от Бога "Сим победиши!" - и победил.  

Мы умоляем и просим всех наших воинов, просим всех тех, кто может донести до них эту информацию, ведь есть еще много парней, кому предстоит идти в зону боевых действий. Скажите им, что нужно на всём: на технике, на обмундировании, везде ставить кресты. Пусть это будет на закрытых от внешних глаз местах, но кресты Христовы должны стоять везде.  Кроме того, жизненно важно, чтобы у воинов, как и у мирных жителей в зонах конфликта, обязательно должны быть при себе маленькие иконочки, не говоря уже о том, что на всех крещеных должны быть нательные крестики.    

Дорогие братья и сестры! Еще один очень важный нюанс, о котором мы уже говорили, но многие не внимают нашим словам. Сегодняшний конфликт радикально отличается от того, который начался в 2014 году.  

Тогда на Донбасс шли убивать русских практически все мотивированные добровольцы каратели-бандеровцы. Сегодня же со стороны Украины прикладом в спину и под угрозой смерти в ВСУ загнаны простые русские парни. Поэтому сегодня этот кровавый конфликт и можно назвать братоубийственным. 

Но, так или иначе, Господь попустил нам эти скорби и беды не из-за врагов Христа и Руси: путиных, зеленских, байденов - имя им легион. Он попустил нам это за наше богоотступничество, нераскаянность и греховность. Потому мы громогласно и призываем всех, прежде всего, к покаянию и молитве независимо от того, по какую сторону баррикад мы сейчас с вами находимся.  

Господи, прости и помилуй нас грешных! Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя и нас грешных. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!   

P.S. Ниже видео, которое сделано при участии наших дорогих отцов-афонитов. Смотрите, дорогие братья и сестры, и поймите, что наши враги не русские и не украинцы, а наши нераскаянные грехи, дьявол и его видимые бесы, захватившие власть в нашем многострадальном разорванном на части Отечестве - некогда единой Российской Империи. Спаси нас, Господи! 

Что означает Z ! Это должны узнать все!!! 


И ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Самолёт "ФАШИСТСКИХ АГРЕССОРОВ" с эмблемой - буквой "Z" (см. на хвосте) в советском к/ф "Если завтра война..." 1938 года(См. ниже по хронометражу названного к/ф: 19 мин 08—12 сек.)

Почему "Z" была у фашистов в ВОВ? Да потому, что создателями Третьего Рейха были евреи. Гитлера и его партию спонсировали такие влиятельные еврейские промышленники, как Рейнольд Геснер и Фриц Мандель, Макс Варбург, Оскар Вассерман и Ганс Привин... Он был проектом жидов-сионистов. И буква "Z" на хвостах немецких самолетов - это знак жидов ZIONa. 

Почему жиды создали условия для геноцида фашистами самих же евреев? Они принесли эту жертву (холокост) с одной единственной целью - после войны создать еврейское государство Израиль. И этого они добились. Теперь же они поставили высшую свою цель - уничтожить Православие вместе с Русью и Русским народом и короновать своего машиаха-антихриста. Да запретит им Господь!

По фильму, "фашистские агрессоры": "три державы", провокационные выступления которых - "прямая угроза миру, прямая угроза Советскому Союзу (см. 2 мин 44 сек. — 3 мин. 01 сек.)

Символики двух других стран "фашистских агрессоров" - стилизованные «четырёхконечная» и "трёхконечная" свастики (см.: 4 мин. 30-35 сек. и, например, 4 мин. 50 сек. — 5 мин. 47 сек.)

2 апреля 2022   Просмотров: 13 604