А ВШИВЫЕ ВСЁ О БАНЕ... Раввин: Война в Украине перерастет в мировую, а в сентябре придет Машиах

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мировому жидовскому правительству после этапа 2-летнего ковидобесия с геноцидом народов мира вакцинофашизмом, нужно теперь развязать Третью мировую войну, потом запустив геноцид голодом и т.д.

Жиды идут к своей цели. Они стремятся загнать человечество в страх и ужас, уничтожив большую его часть. После этого подсунуть своего машиаха-антихриста, который будет объявлен великим миротворцем и спасителем мира, которого все обязаны будут признать царем и богом. Да запретит им Господь! 


Война в Украине перерастет в мировую, а в сентябре придет Машиах (антихрист).

israel365news.com: Раввин Иегуда Рихтер из Кфар-Таппуах в недавней лекции под названием «Экстренная передача: Россия, Украина, Армагеддон, принесение искупления» рассказал, что в Талмуде есть малоизвестное пророчество о том, что повсеместные войны «седьмого года» являются признаком Конца Дней и предвестниками прихода Мессии.

Подобно тому, как неделя разбивается на семь дней, в традиционном еврейском календаре существует понятие семилетнего сельскохозяйственного цикла, в котором последний, седьмой год, называется шмита. Во время шмиты земля остаётся под паром, и все сельскохозяйственные работы, в том числе пахота и сбор урожая, запрещены. И текущий год в Израиле  – это как раз год шмиты. 

Раввин объясняет, что, согласно Талмуду, Израиль получит искупление именно на каком-то таком седьмом году — или в субботнем году, в котором мы сейчас находимся. Но тот же Талмуд говорит, что: «В трактате Дерех Зута в 10-й главе, в первом законе говорится, что  в седьмом году будут войны, особенно в конце седьмого года. Потом наступит начало восьмого года и сразу придет Машиах,  который искупит еврейский народ».

Затем раввин объясняет, что, войны в мире пока только начались и закончатся они в конце седьмого года. И только потом появится Мессия, потомок Давида. Он прибывает на  восьмой год. Это будет в сентябре 2022-го:  

«Говорится, что на седьмом году происходят войны, и это представляет собой начало искупления, а затем приходит Мессия. При этом  в большинстве текстов говорится, что, конечно же, есть два Мессии. Есть Мессия, сын Иосифа, который сражается в битвах и проявит себя как полководец. Он является  физической стороной искупления еврейского народа и он проявит себя в течение седьмого года. Затем,  когда седьмой год заканчивается, начинается восьмой год и приходит Мессия, потомок Давида». (т.е. - антихрист в православном понимании!)

Но какое отношение к этому всему имеет Украина? Войны в седьмом году достаточно регулярно потрясают мир. Раввин Рихтер объясняет, что  война между Украиной и Россией хотя и происходит пока только на территории Украины, она уже носит глобальный характер и  затрагивает весь мир.

Две мировые сверхдержавы приняли ту или иную сторону. США сейчас на стороне Украины, Китай, хоть и не явно, поддерживает московию. И хотя московию поддерживают еще и такие страны, как КНДР, тем не менее остальные государства тоже определились и почти никто не соблюдает полный нейтралитет. Со времен Второй мировой такого не было ни при одном конфликте.

Еще одно указание исходит от  Мальбима, одного из наиболее уважаемых авторитетов Торы, который говорит, что каждая война — это процесс, приближающий нас к искуплению. Что касается нынешнего конфликта в Украине, раввин Рихтер говорит, что ставки никогда не были так высоки, и что мы можем оказаться на пороге Третьей ядерной мировой войны.

Раввин Рихтер также цитирует раввина Элиэзера Папо, который жил на земле Израиля во время османской оккупации. Он написал в своей книге «Элим»: «Когда вы увидите народы, подстрекающие друг друга, бросающие вызов друг другу, угрожающие друг другу, будьте готовы к Машиаху».  Источником является Брайшит Рабба, глава 42, параграф 4.
3 апреля 2022   Просмотров: 6 992