ПАРХАТНЯК ВЕДЕТ МИР К ВОЙНЕ... Пейсатый петух пугает Запад Третьей Мировой. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мировому жидовскому правительству после этапа 2-летнего ковидобесия с геноцидом народов мира вакцинофашизмом, нужно теперь развязать Третью мировую войну, потом запустив геноцид голодом и т.д.

Жиды идут к своей цели. Они стремятся загнать человечество в страх и ужас, уничтожив большую его часть. После этого подсунуть своего машиаха-антихриста, который будет объявлен великим миротворцем и спасителем мира, которого все обязаны будут признать царем и богом. Да запретит им Господь!

Кремлевский жид Соловьёв: "… и когда на улицах Европы вновь раздаются кричалки бандеровской сволочи, и когда Германия позволяет проводить мероприятия украинским беженцам, которые кричат "Слава Украине! Героям слава! Смерть врагам!". До "Хайль Гитлер!" дооретесь, потому что его шавки это орали! Или вы в Германии этого и хотите? Вы грозите России очередными санкциями? В задницу себе их засуньте, трубочкой сверните! И знайте — Путин вам сказал: инфраструктуру НАТО — на границы 1997 года! Ядерное оружие — в те страны, которым оно принадлежит!

И если вы считайте, что мы остановимся на Украине — подумайте триста раз. Напомню вам, что Украина — это всего лишь промежуточный этап в обеспечении стратегической безопасности Российской Федерации".


19 марта 2022   Просмотров: 6 532