ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ... Громадный град в Техасе. (ВИДЕО)

Как сообщают сейчас все газеты штата Техас, несколько часов назад там случился дождь с выпадением града, который был даже не гигантским, а исполинским: 
Размер этого куска льда составляет 5.5 дюйма, что где-то 14 сантиметров и как-то необычно много. Наибольший размер градин был в округе Саладо, это самый центр штата и народ в социальных сетях сейчас меряется размерами метеоритов:


На данный момент рекордсменом является тетенька, которая демонстрировала градину в ролике выше. Обычно размер града сравнивают с яйцом, с бейсбольным мячом и с фруктами. Так, если град достигает размера апельсина, то он уже считается очень крупным и об этом все пишут. Но тут размер глыб такой, что таких апельсинов нет даже во Флориде:


Когда погодные аномалии только начинались, что было более десяти лет назад, подобные чудеса природы вызывали исключительно любопытство и никак не тревогу. Тревога появилась лет через пять, где-то в 2015-м году, когда случаи крупного града сильно участились, когда в Мексике среди лета стал падать снег и так далее. Но и тогда как-то пытались смотреть в перспективу лишь единицы. И вот сейчас мир еще на шаг ближе к развязке, который в древних книгах называется словом Апокалипсис. 
13 апреля 2022 Просмотров: 3 248