ПАРХАТНЯК БЕЖИТ ИЗ РОССИИ... Путинские кадры - это агенты Запада. Топ-менеджер Сбербанка уволился и уехал в США

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Изо дня в день мы слышим, что какой-то из путинских "тузов" сбежал за границу. А ведь у Путина практически все высокопоставленные чиновники и бизнесмены - жиды, имеющие кроме российского еще несколько других гражданств. 

Часть из них уже сбежала из страны, а часть осталась помогать Западу добивать Россию. Ведь, несомненно, что часть из тех, кто еще остался в России на своих постах и не сбежали на Запад, оставлены нашими врагами на своих местах для вредительства России. Это классическая схема агентурной работы враждебных спецслужб. 

Нам опасны не те "крысы", которые сбежали, а те, кто остался и сейчас работает на добивание России, находясь под путинской "крышей". Обратите внимание на то, что практически на всех ключевых для страны постах Путин оставил тех людей, которые и привели страну к катастрофе. 

Все эти набиулины, мишустины, кудрины, медведевы и прочие враги России продолжают свою деструктивную деятельность на своих постах. Поэтому глупо и неразумно надеяться на то, что Путин способен спасти страну от полного поражения и экономического краха. Он не сделал этого, когда Россия тонула в нефтегазовых деньгах, он, тем более, этого не сделает в нынешних условиях жесточайших санкций против России. Имеющий разум, да разумеет!


Топ-менеджер Сбербанка уволился и уехал в США.

Первый зампред правления Сбербанка еврей Лев Хасис (на фото) уволился и уехал в США. По словам одних источников, он сделал это сразу после начала военной операции на Украине. По словам других – он улетел «за пару дней» до этого. Это «просто шокировало» сотрудников.

Об отъезде Льва Хасиса в США пишут «Ведомости» со ссылкой на источники. Топ-менеджер Сбербанка воспользовался своим американским гражданством, чтобы покинуть Россию. Формально он ушел с поста еще 15 февраля, но должен был проработать в банке до 1 июня. По словам источника, Хасис «одним из первых среди топ-менеджеров «Сбера» уехал из России, и это «просто шокировало» сотрудников.


Предполагалось, что Хасис станет президентом и председателем совета директоров холдинга электронной коммерции Сбербанка. С 2013 года Хасис курировал создание и развитие экосистемы банка, а также занимался его технологической трансформацией.


Вслед за Хасисом крупнейший банк страны покинул старший вице-президент еврей Давид Рафаловский. Он курировал блок технологий и также занимал должность технического директора. Отъезд Хасиса негативно сказался на работе сервиса доставки продуктов «Самокат» – совместного предприятия Сбербанка и VK. Руководство сервиса сократило его работу в регионах, в частности остановило работу в 15 городах России.

18 апреля 2022 Просмотров: 4 875