ПРОСТО ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ... Напоминаем о карательной акции в Одессе 2 мая 2014 года. (ВИДЕО не для слабонервных)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Господь долго ждал на Украине покаяния за совершенные зверства. Но, увы. Теперь чаша Его терпения переполнилась и пришло время платить по счетам и по грехам. Где нет покаяния - там пройдет огонь воздаяния!

У людей, к сожалению, очень короткая память и жестокосердечные души. Сегодня русоненавистники - "щирые украинцы", в ряды которых за последние годы влились и ранее простые русские и даже православные люди, верещат на весь мир: За что, почему, как же так? Они показывают кулаки Небу и Богу, будучи уверены, что Он не справедлив к ним, попустив войну на их земле. 

Но, жестоковыйные! Гнев Божий всегда собирается по крупицам, капля к капле, камень к камню... Вы уже забыли о том сатанизме, который был сотворен на вашей земле совсем недавно, и ведь никто не ответил за этот фашизм, и никто особо и не требовал наказать виновных. Мы продолжали есть, пить, веселиться, грешить и не каяться. 

Ровно 8 лет назад в Одессе произошла трагедия - экстремисты устроили поджог Дома профсоюзов, жертвами которого стали десятки человек. Второе мая - чёрный день календаря для Одессы. Восемь лет назад здесь были заживо сожжены противники майдана. 

По некоторым данным, там погибло не 42 человека, а более 140. Около 48 вообще "исчезли бесследно". Официальное "расследование", проведённое украинскими правоохранителями, показало абсурдное - якобы люди заперлись в здании и чуть ли не сами себя сожгли.

Однако, в тот день радикалы из запрещённой в России экстремистской организации "Правый сектор"* и так называемой самообороны майдана сожгли палаточный городок на Куликовом поле. Там одесситы собирали подписи за проведение референдума о федерализации Украины и придании русскому языку государственного статуса. После нападения на палаточный городок сторонники федерализации укрылись в Доме профсоюзов, но радикалы настигли их и там. Они окружили здание и подожгли его. Жертвами стали десятки человек. 

За годы т.н. независимости Украина - неотделимая часть Руси, стала анклавом сатанизма и ненависти, русофобии и крайней агрессии против всего Русского. Потому Господь и попустил эту войну, чтобы сжечь всю эту нечисть, захватившую Малороссию, которая на исходе времен должна будет снова влиться в единое царство с Россией и Белоруссией. Имеющий разум, да разумеет!

А ТЕПЕРЬ - ТАБЛЕТКА ПАМЯТИ!

Публикация от 3 мая 2014 года.
УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ! ОДЕССА. ГЕНОЦИД В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ 02.05.14.



Это сделали майдауны, бандеровцы, "Правый сектор" и руководство города Одесса. Они кидали коктейли Молотова в здание Дома профсоюзов. Это малолетние мрази разливали бензин и подавали бутылки. Это сделала хунта! Смотрите и спите, если сможете!


ЖЕРТВЫ ФАШИСТСКИХ ИЗУВЕРОВ:


 

Вот, что пишут в соцсетях люди с Украины после этих трагических событий в Одессе: Что же вы наделали, "украинцы" Одессы? Кто теперь захочет с вами "единиться"? 


"После сегодняшних событий, сотворенных по приказу Киева, у меня, как человека, не осталось ни капли жалости к людям, поддерживающим майдан, к людям-гражданам Украины, которые сегодня в Одессе сожгли десятки человек, заживо, собственноручно, коктейлями молотова в здание исполкома. 

В моем нутре кипит одна лишь ненависть, во мне посеяно зерно, которое будет передаваться из поколения в поколение, несущее дикую жажду мести, воцарения справедливости, в моей душе закопано семя, основной задачей которого будет являться гонение той части новосотворенной украинской нации, которая поддерживает незаконную власть, которая кричит без разбора ситуации, словно дикое животное, "Слава Украине", которое избрало для себя идолом Бандеру. 

Для меня исчез тот псевдо-образ украинца-брата, ибо на Украине живут русские люди, а кто себя таковыми не считает - мрази, быстрым концом которых должна стать одна лишь смерть."

Женский бандеровский батальон, был активно задействован в приготовлении коктейлей молотова!




А вот как радуются эти нелюди своим победам:




И ДАЛЕЕ:

ВИДЕО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ...
"Они без сознания. ЖАРЬ! ЖАРЬ ИХ!" 2 мая 2014г.. Одесса, Дом профсоюзов. 
(еще можно посмотреть по ссылке)



А это поганый жид Коломойский, который и финансировал и направлял в Одессе этих зверей "Правого сектора" убивать и жечь русских, который позже стал платить по 10 тыс.долларов за каждого убитого русского на Донбассе!


Одесса. 2 мая. Записи звонков к пожарным, которые намеренно не тушили пожар по указанию жидобандеровцев.


И ВСЕ ЭТИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ОСТАЛИСЬ БЕЗНАКАЗАННЫМИ! ТЕПЕРЬ ГОСПОДЬ САМ ВЕРШИТ СВОЙ СУД!
2 мая 2022   Просмотров: 4 912