ОДЕССА. ГЕНОЦИД В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ 02.05.14. Слабонервным не смотреть! Письмо в редакцию



Это сделали майдауны, бандеровцы, правый сектор и руководство города Одесса. Они кидали коктейли Молотова в здания Дома профсоюзов. Это малолетние мрази разливали бензин и подавали бутылки. Это сделала хунта! Смотрите и спите, если сможете!


ЖЕРТВЫ ФАШИСТСКИХ ИЗУВЕРОВ:


 

Вот, что пишут в соцсетях люди с Украины после этих трагических событий в Одессе: Что же вы наделали, "украинцы" Одессы? Кто теперь захочет с вами "единиться"? 


"После сегодняшних событий, сотворенных по приказу Киева, у меня, как человека, не осталось ни капли жалости к людям, поддерживающим майдан, к людям-гражданам Украины, которые сегодня в Одессе сожгли десятки человек, заживо, собственноручно, коктейлями молотова в здание исполкома. 

В моем нутре кипит одна лишь ненависть, во мне посеяно зерно, которое будет передаваться из поколения в поколение, несущее дикую жажду мести, воцарения справедливости, в моей душе закопано семя, основной задачей которого будет являться гонение той части новосотворенной украинской нации, которая поддерживает незаконную власть, которая кричит без разбора ситуации, словно дикое животное, "Слава Украине", которое избрало для себя идолом Бандеру. 

Для меня исчез тот псевдо-образ украинца-брата, ибо на Украине живут русские люди, а кто себя таковыми не считает - мрази, быстрым концом которых должна стать одна лишь смерть."


Фашистов и их пособников нужно знать в лицо:




Женский бандеровский батальон, был активно задействован в приготовлении коктейлей молотова, в результате использования которых в Одессе 2 мая погибло более 40 человек!




А вот как радуются эти нелюди своим победам:



3 мая 2014 Просмотров: 21 918