БОЙНЯ В ОДЕССЕ. Более десятка погибших! Россия, защити русских!

Киевская хунта нагнала отморозков в Одессу. На Куликовом поле произошло массовое побоище. Россия, защити русских! Путин, введи войска, ситуация критическая!

 

В Одессе в результате столкновений приезжих сторонников единства Украины и горожан погиб как минимум один человек.  Тело молодого человека лежало  на пересечении улиц  

 

Дерибасовская и Преображенская. Также есть несколько десятков пострадавших, в том числе сотрудники милиции.

 

Как стало известно, вооруженными боевиками, которые спровоцировали конфликт в центра города, лично руководит соратник экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица Андрей Юсов. Таким образом бывший градоначальник города, имеющий низкий рейтинг доверия, решил вновь переселиться на Думскую,1
Приезжие нацисты подожгли здание профсоюзов

На Куликовом поле пожар. Горят пустые палатки. Также участники "мирной" акции забрасывают коктейлями Молотова здание профсоюзов. Слышна стрельба. Напомним, в марше «За единство Украины» принимают участие активисты Майдана, «Правого сектора», «Самообороны», футбольные ультрас.

Защитники "Куликового поля" закрыты в здании профсоюзов, которое на горит.

 

По подтвержденным данным на данный момент уже 10-12 человек убито, множество пострадавших. В это же время, милиция просто охраняет магазины

 

https://www.novorossia.org/


_____________________________________


Руководство Одессы проводит экстренное собрание в связи с беспорядками


Губернатор Одесской области Владимир Немировский на своей странице в Facebook сообщил, что собрал экстренное совещание с руководителями города в связи с беспорядками в центре Одессы.

"Беспорядки в Одессе – неприемлемы. Руководство милиции, прокуратуры уже у меня в кабинете. Мы принимаем максимально интенсивные меры, чтобы восстановить порядок и законность. Организаторы, исполнители, пособники и подстрекатели – ждите звонков в двери. Вас найдут",  — написал он.

Столкновения в Одессе начались днем в пятницу после того, как несколько сотен футбольных фанатов и радикалов из ультранационалистического движения "Правый сектор", вооруженные дубинками и щитами, пытались провести марш в центре города.


Шествие экстремистов переросло в массовую драку с одесситами, выступающими за федерализацию Украины и государственный статус русского языка. В ход пошли булыжники, биты и травматическое оружие.


На прошлой неделе начальник одесской милиции Петр Луцюк заявлял, что в городе и его окрестностях находится большое количество приезжих боевиков, которые приехали сюда из Киева.

"Мое личное мнение – в связи с тем, что в столице собралось большое количество людей, которые остались без присмотра, было принято решение направить эти общественные формирования в Одессу. Мы в этом не нуждаемся. Они приехали и создают нестабильную ситуацию. Почти нет людей с Одесской области", — сказал Луцюк, выступая на сессии Одесского областного совета.

2 мая 2014   Просмотров: 7 893   
2 мая 2014 21:59
Господи, помоги русским!
  Жалоба      1
2 мая 2014 22:41
Слава русскому народу!
  Жалоба      2
2 мая 2014 22:52
Это был просто кошмар. Там 30 сожженных тел! Господи, прости нас!!!!
  Жалоба      3
2 мая 2014 22:54
Воздай Господи властьимущим США, и все ложам масонским, и тайным организациям и братствам - строящим, новый, глобальный мировой порядок, и да обрушится на них гнев Твой Господи Иисусе Христе, чрез уста молящихся тебе и просящих о воздаянии сем, и чем больше таковых тем сильнее гнев Твой Господи, ибо говорил еси - Я есм Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец! Стань Концом для них, излей-же чашу апокалипсиса Твоего, сверши суд Твой на главах их, за то, что упоили блудом весь мир, за, то что стравливают народы и языки, за скверноприбытчество, за построение счастья на горе других, за то, что возвели мамону и эгоизм на пьедестал почета, за то, что дают ложные свободы во грехе, за то, что развращают малых, за то, что сокращают население нашей планеты, за то, что пичкают нас ненатуральными продуктами, за их вмешательство в природу, и естественный ход вещей, за науку которая служит злу и этой системе порабощения человека, за то, что веру истинную, превращают в ложь и пытаются ею прельстить и избранных. Да воздастся вам по делом вашим, и чем больше зла свершихом, тем больше Гнева Божия обряще! Господи сотри с лица земли, гнезда диавольские - осиные, дабы не могли жалить народы ядом своим, но обрати все народы к вере и спасению, чрез Русь Святу, кровь вопиющую к Тебе о мщении услышь, и исполни! Да будет тако, да будет тако, да будет тако. Аминь.
  Жалоба      4
2 мая 2014 22:57
В свете надвигающихся кровавых событий на Украине становится ясно почему прожидовленная российская хунта (власть временщиков) получив разрешение на ввод войск на Украину ещё 1го апреля 2014 - до сих пор НЕ использовала эту возможность...

Скажем сразу и прямо: а потому власть российских ВРЕМЕНЩИКОВ затягивает время, чтобы побольше ХРИСТИАНСКОЙ КРОВУШКИ пролилось на Украине, т.к. жидам КРОВЬ христианская нужна!

Жид Коломойский (банкир, олигарх и медиамагнат) намеревается купить деньгами "победу" желанную для него и мирового жидовства (сионизма), - об этом читайте в статье "Коломойский в истерике: Уничтожить Славянск любой ценой!": http://rushor.com/articles/17622

Статья+Видео "ВСЕ ЕВРЕЙСКИЕ ОБЩИНЫ, ОРГАНИЗАЦИИ УКРАИНЫ И ЕВРОПЫ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ РУССКОМУ МИРУ!": http://3rm.info/45943-vse-evreyskie-obschiny-i-organizacii-ukrainy-i-evropy-obya
vili-voynu-russkomu-miru-video.html


Жидовство зарубежное и жиды рос. хунты ЕДИНЫ в своих устремляениях, а события на Украине это лишь большой и тщательно продуманный "спектакль", целей которого несколько:

1) спровоцировать как можно более МАССОВОЕ КРОВОПРОЛИТИЕ на Украине путём физического истребления коренного русского населения (под предлогом борьбы с сепаратизмом и т.д.),

2) разрушить семейные устои путём легализации половых извращений и внедрения ювенальной юстиции,

3) нанести урон военной инфраструктуре Украины: вспомните, что ещё в феврале-марте 2014 г. американские политиканы выдвигали требование РАСПИЛИТЬ ТАНКИ на Украине,

4) закабалить предприятия промышленн%Duсти: киевская хунта начала распродавать собственность крупных предприятий,

5) финансово обанкротить: вывести ЗОЛОТОЙ ЗАПАС Украины в США, в т.ч. Яценюк (по-народному "ЯйцеНюх") тайно вывез всё СКИФСКОЕ ЗОЛОТО в США,

6) захватить территорию Украины силами НАТО или аналогичными военизированными формированиями и разместить на её территории военные базы НАТО,

7) "отрезать" Европу от российского газа путём разжигания и поддержания "управляемого хаоса" на территории Украины.

Временщик Путин "набрал политические очки" на бескровном присоединении Крыма (его возврат в состав РФ это верно, конечно), но до сих пор (с начала апреля) русских Великороссии ОТВЛЕКАЮТ всякими "международными политическими санкциями", которыми "воюет" Западный Мир с Россией, вроде бы спорят в ООН, в ЕвроСодоме, а тем временем ... - ВСЕ СОБЫТИЯ на Украине умело ПОДВОДЯТ К МАССОВОМУ КРОВОПРОЛИТИЮ!

Вывод прост: ЖИДЫ в лице киевской хунты, российской хунты и мировое жидовство (СИОНИСТЫ) в целом - ЗАОДНО друг с другом!

Действия США на Украине и в Мире в целом хорошо осветил сотрудник Агентства Национальной Безопасности США, профессор Колумбийского университета - Пол Кристи: http://iraq-war.ru/article/310598

Было бы не лишним упомянуть о разнице между жидами и евреями (в т.ч. разоблачая Коломойского) о чём очень наглядно рассказал 30 апреля 2014 г. в своём видеообращении к евреям Эдуард Ходос (украинский общественный деятель, глава еврейской реформистской общины Харькова и Харьковской области): http://www.youtube.com/watch?v=pKzssmt0v6k

Возвращусь к очень важному вопросу (о котором упомянул вначале) для мирового ЖИДОВСТВА (а именно оно "стоит" за всеми международными и локальными конфликтами) - использованию христианской крови и крови животных в ритуальных целях... По этому поводу подробно описано в произведении "Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови" в томе №9 великого русского мыслителя, писателя и публициста - Василия Васильевича Розанова.
Скачать 9й том Розанова В.В.: http://op.avpc.biz/files/books/by-author/rozanov_vasilij_vasilevich/Rozanov-Tom-
9_1998god_ISBN_5-250-02674-5.zip


Данное произведение открывает Миру самую БОЛЬШУЮ ЖИДОВСКУЮ ТАЙНУ - "ТАЙНУ КРОВИ"!

В данном томе №9 содержится ДВА произведения: "Сахарна" и "Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови"!
Впервые книга "Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови" была опубликована в 1914 г. малым тиражом 3000 экземпляров и стала библиографической редкостью!

О Розанове В.В., его философии и книгах хорошая статья здесь: http://www.pravoslavie.ru/jurnal/culture/rozanov.htm

Всем заинтересовавшимся остальными ТОМАМИ собрания сочинений Розанова Василия Васильевича, напишите нам: op@avpc.biz
Постараемся найти и выложить.

Вместо "светской" власти временщиков (киевская и российская хунта), которая полностью себя скомпрометировала, доказав свою НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ, необходима власть Православного Монарха - Помазанника Божия, который объединит все земли русские: Белороссию, Малороссию и Великороссию в единую и могучую Державу.

Да здравствует русский Царь!
  Жалоба      5
2 мая 2014 23:10
Так может и Одесситам пора уже выходить со своих домов и объединившись становиться на защиту своих жилищ и своего города от бандеровских НЕДОНОСКОВ и футбольных НЕДОУМКОВ?
Как это делают доблесные жители и защитники Донецкой и Луганской областей! Ведь уже совершенно понятно, что задача Киевской хунты утопить Украину в крови, чтобы ввести войска НАТО под видом "миротворцев" и они не остановятся ни перед чем, в выполнении этого заказа! Вот и спрашивается у Одесситов, "А оно вам надо?...".
  Жалоба      6
2 мая 2014 23:58
Боже, помоги славянам выстоять и победить жидобандеровскую хунту!
  Жалоба      7
3 мая 2014 00:34
ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны со ссылками от " Vladimir_Sofijskij "! Кто по ним обращался и качал, срочно проверяйте компьютер на вирусы. Похоже там трояны!
И вообще, нужно быть осторожным с НОВИЧКАМИ и теми кто зарегистрирован в 2014 году. Ведь это война, ребята...
  Жалоба      8
3 мая 2014 07:23
кто знает, нужно вылажить имена погибших православных людей в одессе,славянске и т.д. мы священники, будем, обязаны молиться...
  Жалоба      9
3 мая 2014 18:05
Группа: Посетители
Регистрация: 20.12.2013
Неправда ,Путин и его окружение не молчат а трещат как сороки - то в ООН , то в МИДЕ , то на разных конференциях подымают этот вопрос , бедные уже подорвались подымать , и всё болтают .. болтают и болтают .Блин и как языки не устают ? А дела как не было так и нет , одна болтовня "Мы ста .. да мы ста , мы мол своих не бросаем , мы братьев в беде не оставим" . А на Новороссии уже кровь льётся а Путин и путинцы всё болтают . И когда только перейдут к делу ?

Неправда ,Путин и его окружение не молчат а трещат как сороки - то в ООН , то в МИДЕ , то на разных конференциях подымают этот вопрос , бедные уже подорвались подымать , и всё болтают .. болтают и болтают .Блин и как языки не устают ? А дела как не было так и нет , одна болтовня "Мы ста .. да мы ста , мы мол своих не бросаем , мы братьев в беде не оставим" . А на Новороссии уже кровь льётся а Путин и путинцы всё болтают . И когда только перейдут к делу ?
  Жалоба      10
3 мая 2014 23:17
В связи с развернувшимися кровавыми событиями на Украине (Славянск, Одесса), ранее произошедшим святотатством и надругательством над горельефом Святого князя Владимира Красное Солнышко, а также в связи с постоянным ХУЛЕНИЕМ и ПРОКЛИНАНИЕМ иудаистами и жидами Господа Иисуса Христа, Божьей Матери и т.д. (это у них постоянные ритуалы такие), считаю, что необходимо начать христианам всего Мира ежедневно возносить МОЛИТВЕННОЕ ТРЕБОВАНИЕ следующего содержания:

"Господи Иисусе Сыне и Слове Божий
Молим тя, Пресвятую Богородицу,
Весь сонм Святых и Воинства Ангелов Небесных
о НЕМЕДЛЕННОМ ПОГУБЛЕНИИ всех ЖИДОВСТВУЮЩИХ
и их слуг в Мире Поднебесном"
.


ПРИМЕЧАНИЕ
Молитва - это духовное ОРУЖИЕ тех христиан, которые не могут или не хотят по различным причинам принимать непосредственное участие в "горячих точках".

Также, необходимо возобновить богослужение во всех Церквях РПЦ по "ЧИНУ ОТРЕЧЕНИЯ ОТ ЖИДОВСТВА" для всех жидов, "лезущих" в нашу Церковь Христову. Текст Чина Отречения от Жидовства даёт наглядное представление - чем занимаются жиды во всём Мире: http://www.russia-talk.com/otkliki/ot-595.htm

Более подробно о злокозненном жидовстве, сионизме стоящих за мировой глобализацией, войнами и т.п. - читайте в сегодняшней статье (пока неопубликованной в анонсах) "Юго-Восток Украины: жидам нужно много крови, но не только...": http://3rm.info/46425-yugo-vostok-ukrainy-zhidam-nuzhno-mnogo-krovi-no-ne-tolko.
html
  Жалоба      11
-->