В день Памяти Одесской Хатыни радикалы напали на одесситов

На Куликовом поле около сотни бандеровских украинских националистов, напали на одесситов участников митинга в память о жертвах трагедии 2 мая в Одессе.

Во время траурной панихиды к украинским националистам подоспело подкрепление в виде отряда молодых неонацистов спортивного вида в камуфляже, возглавляемых одесскими общественниками-патриотами.

В результате инцидента, радикалы уничтожили атрибутику куликовцев, принесших на поле традиционные чёрные шары, которые в память о погибших каждый месяц запускают в небо.
Милиция разняла конфликт, но обстановка у Дома профсоюзов остается очень напряженной.

Националисты выкрикивают нецензурные оскорбления в адрес погибших Одесситов, подкрепляя свои слова гимном Украины и уже ставшими традиционными речевками про Путина.
 
3 августа 2015   Просмотров: 3 379   
3 августа 2015 13:44

..........Ибо не ведают, что творят....Русский от слова Русь..Князь Владимир был русским князем, русичем....Святая Православная Киевская Русь .. и такие речевки....Господи, помилуй!...Прекрати братоубийственную войну...

  Жалоба      1
3 августа 2015 13:49

В Одессе бандеро-фашисты расстреляли траурный митинг памяти жертв Одесской Хатыни


2 августа в Одессе около сотни активистов «Евромайдана» в камуфляжной форме напали на участников митинга в память о жертвах Одесской Хатыни. Нацисты, возглавляемые Марком Гордиенко и Евгением Резвушкиным, пришли на Куликово поле к началу запланированной на 18:00 мемориальной акции. Сначала они перекрикивали собравшихся, чтобы помешать проведению митинга, угрожали отдельным активистам.

Затем они перешли к более решительным и наглым действиям. В частности, группа бандеро-фашистов, состоящая из 16-19-летних боевиков, атаковала людей, принесших на поле традиционные чёрные шары, которые каждый месяц запускают в небо в память о погибших. Для того, чтобы уничтожить эти шары, «евромайдановцы» использовали специально принесённые для этого рогатки и пневматическое оружие, что позволяет предположить - нападение было спланировано заранее.

Сотрудники милиции, которые до этого момента предотвращали непосредственные столкновения сторон, то ли не смогли, то ли не захотели предотвратить это нападение. Зато был задержан один из «куликовцев», оказавших сопротивление с помощью газового баллончика. Кроме того, «евромайдановцы» отобрали камеру и мобильный телефон у одного из журналистов, освещавших мероприятие.

Очевидно, Саакашвили дал приказ не мешать укрофашистам зачищать Одессу от тех, кто помнит страшную трагедию и напоминает о ней всему миру. Все-таки превращения Дома профсоюзов в штаб ВМФ Украины оказалось недостаточно…

Одновременно грузинский губернатор начал массовую чистку милицейских рядов, поскольку большинство сотрудников местных правоохранительных органов явно не разделяют ценности евромайдана. Судя по размаху эксперимента, который США проводят в Одесской области, милицию и патрульных тоже придется завозить из Америки, поскольку реформы Саакашвили в Одессе тихо саботируются.

http://antifashist.com/item/v-odes…

 

  Жалоба      2
3 августа 2015 19:30

Хохляцкое быдло

  Жалоба      3
3 августа 2015 22:49

Люди добрые , да  не стоит удивляться происходящему . К сожалению , в городе Одессе , где мамоне поклоняются 95 % населения , а может и больше , происходит  то , что следует в таком случае . Три года назад был я в этом городе и водитель такси сказал , что одесситам все равно под каким флагом быть , главное чтобы заработок был . Это город, которому присвоили первое место на рынке тел ( проституции) в Европе , а людей , которые переживают это падение стало после трагических событий  еще меньше .

Покойный Архимандрит Никон  говорил, что монастырь Свято Успенский  сожгут . Царство ему небесное ! Спаси Господи , люди Твоя ....!

  Жалоба      4
-->