В Одессе началась церемония прощания с погибшими

Жители Одессы прощаются с погибшими в ходе нападения радикалов и пожара в местном Доме профсоюзов, которые произошли в городе 2 мая.

Площадь Куликово Поле в центре города, где в подожженном радикалами областном Доме профсоюзов погибли десятки людей, сейчас усыпана цветами и горящими поминальными свечами, передает РИА «Новости» с места событий.

Цветы и свечи вот уже третьи сутки несут сюда тысячи одесситов.

На данный момент удалось опознать всего 14 погибших - тела многих сильно обгорели.

Напомним, в пятницу в Одессе в ходе противостояния с футбольными фанатами и радикалами из «Правого сектора» сторонники федерализации были вынуждены укрыться в Доме профсоюзов. После этого боевики из «Правого сектора» подожгли здание. Милиция практически не вмешивалась в действия боевиков, а прибывшим врачам разрешали забирать только тяжелораненых. В результате беспорядков и пожара погибли более 40 человек (скорее счет идет на сотни, погибло более 200! - ред)., более сотни получили ранения.

5 мая 2014   Просмотров: 6 201   
5 мая 2014 17:04
Противно, что в Запорожской области сейчас "тихий омут" - все больше прозомбированых СМИ "проукраинцев". Они со стеклянными глазами твердят, что Дом Профсоюзов в Одессе подожгли русские, заинтересованные в дестабилизации обстановки в стране, что Бандера - герой и пр. Особенно молодежь - лет до 30ти. Прозевали мы молодежь - когда им успели так промыть мозги, что Россия - враг, Бандера и Шухевич - герои-освободители, а Запад - друг? В школьных учебниках англиского языка нарисованы флаги Украины и европейских стран, кроме России. Ее- европейской страны - для Украины не существует... На молодежной одежде - британские флаги, не украинские, не российские... У меня почти все знакомые - против России настоены, все новости из зомбоящика черпают, ощущение, что какие-то психотехнологии применяют - люди слушать ничего не жалеют - Путин захватчик, Бандера герой, а массовые убийства дело рук бандитов, по большей частью русских.
  Жалоба      1
5 мая 2014 17:24
Nska007,ощущение, что какие-то психотехнологии применяют - люди слушать ничего не жалеют - Путин захватчик, Бандера герой, а массовые убийства дело рук бандитов, по большей частью русских.
  Жалоба      2
5 мая 2014 18:11
Nska007, скорее всего это работа была проведена через потестанские собрания, которых на украине огромное количество
  Жалоба      3
5 мая 2014 22:14
Погибших гораздо больше. Трупы прячут в подвале Дома профсоюзов. Людей довивали и сжигали прямо в доме.Поджег инсценировка. Никакого удушья не было
http://stalin-ist.livejournal.com/628507.html
http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html
  Жалоба      4
9 мая 2014 00:58
...а есть еще нейролингвистика (для любителей телевизоров и печатной периодики).В и-нете есть аналитика...
Есть и книга С. Кара-Мурзы СКРЫТОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЗНАНИЕМ.

Короче: идет война за души человеков всеми возможными способами. И в войне этой участвует КАЖДЫЙ. Сознательно или неосознано.
Вопрос в том: как победить? И Кто дарует победу?
Создатель сказал:
-...Побеждающих назову Своими друзьями и сынами (по благодати, а не по естеству).

Верным во укрепление-читайте сборник статей свящ. Евгения Смольянинова ВОСКРЕСЕНИЕ ЦАРСТВА ПРАВОСЛАВНОГО:

http://vosk-rus.ucoz.ru
  Жалоба      5
-->