Жидобандеровцы готовят на 2 мая новое нападение на активистов антимайдана


Радикалы со всей Украины заявили, что соберутся в Одессе 2 мая — в понедельник Светлой седмицы, день празднования блаженной Матроны Московской. Они намерены сорвать мероприятия, планируемые одесситами в память о погибших в Одесской Хатыни два года назад.


Об этом было публично объявлено бандеровцами на площади у одесского Дома профсоюзов: «2 мая — это наш день победы! И мы здесь будем стоять! А они — они жертвы кремлёвской пропаганды. Мы сюда придём 2 мая… И много нас придёт, со всех регионов Украины наши побратимы приедут», — заявил один из главарей боевиков хунты.

Активисты антимайданного движения Куликова поля, в который входят теперь матери и родственники погибших, сейчас ведёт работу по организации поминального митинга. Настрой у одесситов-антимайдановцев решительный. Объявлено, что митинг состоится в любом случае. Чем больше на него придёт народу, тем безопаснее должно быть на Куликовом поле. В прошлом году собралось около 50 тысяч человек.

Однако характерной особенностью прошлогоднего стояния активистов антимайдана было отсутствие — принципиально не пропускали туда — бандеровцев. И мэром города тогда еще не был Саакашвили... А в этом году официальными СМИ сообщается о том, что Порошенко-Вальцман лично поручил ввести в Одессу до тысячи силовиков нацгвардии. «Украинская полиция будет стрелять на поражение в провокаторов в ходе акций в Одессе 2 мая», — заявил при этом советник МВД хунты.

29 апреля 2016   Просмотров: 3 533