ЭТО - ПРЕДАТЕЛЬСТВО... Путин и его кагал не мешают Западу доставлять наемников и оружие киевской хунте. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы уже не первую неделю говорим о том, что Путин и его фанерные генералы шойги предают Россию и её армию, воюющую на Украине. Уже более 2-х месяцев не уничтожаются железнодорожные мосты, тоннели и т.д., по которым киевская хунта сплошным потоком получает с Запада мощное вооружение и наемников.

Укробандеровским диверсантам повреждать железнодорожное полотно в России можно, а ВС РФ — нельзя, потому что это не гуманно, т.к. усилит гуманитарную катастрофу и выведет из строя нужную инфраструктуру?

В ночь с 30 апреля на 1 мая по одному из мостов через Днепр, которые до сих пор функционируют, на железнодорожную станцию Залютино в западном Харькове прибыло молодое пополнение. 

До двух тысяч боевиков и до 50 единиц военной техники. Разгружали до пяти утра и перебрасывали на фронт. Можно пофантазировать и сказать в ура-патриотическом ключе «они приехали умереть, ща мы их перемелем». А долго мы будем перемалывать противника на ближних подступах, где они успевают убить много российских военных и техники? 

Можно это было предотвратить? Можно. Нужно взять и завалить тоннели в Карпатских горах. Так как «Калибры» уже научились в режиме 24/7 производить и поставили на поток, то уничтожение тоннелей — задача простая и выполнимая. 

Почему этот тоннель работает уже больше двух месяцев, почему по нему круглые сутки перебрасываются из Европы на Украину сотни танков, бронетранспортеров, артиллерийских установок, РСЗО, топлива, боеприпасов и прочего? Нет ответа.

ВСУ усилили охрану Бескидского тоннеля ПВО и военными, чтобы сохранить транзит военной техники из Европы. 

Тоннель, расположенный на границе Львовской и Закарпатской областей, представляет собой ключевую транспортную артерию между Западной Европой и Украиной. 

Согласно данным из открытых источников, Бескидский тоннель является вторым по длине железнодорожным тоннелем в Украине (после Лутугинского в Луганской области). Длина объекта - 1764 метра, высота - 8,5 метров, а ширина - 10,5 метров. 

Тоннель пролегает на 182-метровой глубине от поверхности Бескидского хребта. Толщина бетонного армированного слоя укрепления составляет около 70 см. Пропускная способность - 100 поездов в сутки. 

Сперва лишите ВСУ возможности оперативно перебрасывать подкрепления на территории Украины, выведя из строя точечными ударами критически важные объекты, а потом исключите возможности ремонта. Железные дороги встанут. В условиях дефицита топлива для автомобильного транспорта логистические возможности ВСУ будут подорваны. Почему Путин этого не делает? Да потому, что у него задача продолжать войну до последнего русского, как, впрочем, и у Зеленского. Имеющий разум, да разумеет!



Мы публикуем перечень важных объектов железнодорожной сети Украины, которые можно было бы уничтожить за один день, но Путин этого не делает, позволяя получать жидобандеровцам оружие:

▪️ Тяговые подстанции: ч.1 и ч.2
▪️ Депо: список 1 и список 2

P.S. Жидобандеровские ж/д пути и средства доставки оружия и наемников на Украину Путин уничтожать не хочет, т.к., видите ли, это не гуманно, и в то же самое время его пропагандисты жиды соловьевы и симоньяны уже публично готовят народ к возможности и даже необходимости начала Третьей мировой ЯДЕРНОЙ войны. 

3 мая 2022   Просмотров: 4 577