ДУХОВНЫЙ БРАТ ГЛАВЫ РПЦ МП... Папа римский встретился с трансгендерами. "Они пострадали из-за своей идентичности..." (ВИДЕО)

В Риме понтифик принял на аудиенции четверых трансгендеров и подарил им четки.

Папа римский Франциск после общей аудиенции удостоил личной беседы трансгендеров-мигрантов – двух аргентинцев, уругвайца и перуанца, сообщила газета Corriere della Sera.

Понтифик поприветствовал трансгендеров и поговорил с ними на испанском языке. Один из собеседников сказал, что приготовил для папы блинчики с мясом, и папа Франциск попросил принести их ему на обед. Затем глава РКЦ подарил им четки, пишет издание.

Ранее эти трансгендеры из Латинской Америки занимались в Риме проституцией, но из-за пандемии растеряли клиентов. Оставшись без денег, они обратились за помощью в Католическую церковь. По распоряжению Ватикана священник помог мигрантам, а теперь они смогли встретиться с папой лично.

«Они пострадали из-за своей идентичности и всеобщего презрения. Я была в восторге, видя их радость», – рассказала одна из монахинь, ставшая свидетельницей встречи понтифика с трансгендерами.

Папа римский поблагодарил «за служение» монахиню, продвигающую ЛГБТ-идеи.

Понтифик считает, что работа монахини, которая продвигает легализацию гомосексуализма в церкви – это служение «в стиле» Бога.

Глава Римско-католической церкви папа Франциск поблагодарил «за служение» монахиню РКЦ Жаннин Грамик, которая на протяжении многих лет поддерживает ЛГБТ-движение, сообщает издание complicitclergy.com. Франциск собственноручно написал Грамик письмо на испанском языке, в котором поздравил монахиню с «50-летием близости, сострадания и нежности» в служении, которое, по его словам, было «в стиле» Бога.

Жаннин Грамик, которая отмечает 50-летие работы с представителями ЛГБТ, является соучредителем католической организации New Ways, которая занимается легализацией гомосексуализма в церкви и защитой гей-интересов.

БРАТЬЯ В САТАНЕ...


7 мая 2022   Просмотров: 1 894