ОЧЕВИДНОЕ И ТРУДНО ОБЪЯСНИМОЕ... С началом мая по миру покатилась волна загадочных феноменов атмосфере. (ВИДЕО)

Прим. Ред. - Дорогие братья и сестры! Такое нарастание всяких непонятных атмосферных явлений позволяет предположить, что очень скоро мы увидим и не такое. Апокалиптический мир несет очень много таких событий и явлений, которых ранее на планете никогда не было. К сожалению, многие из них будут крайне разрушительны и катастрофичны. Господи, помилуй!

6 мая 2022-го года жители штата Южная Каролина столкнулись с очередным странным явлением:


Фото и видео объекта было сделано разными людьми, с разной дистанции и под разными углами зрения, поэтому о фейке речь даже не идет. 

А это штат Техас, те же дни:

Еще несколькими днями ранее что-то подобное было замечено в Альпах:


Черные дымовые кольца – явление уже достаточно привычное, но так, чтобы кольцо светилось – такое, хотя и редко, но все же бывает, после чего люди говорят о каких-то магнитных порталах. Возможно, что над Южной Каролиной как раз и было нечто аналогичное, но с более ярким источником света, который закрыл внутренний контур светового кольца. 

А тем временем в китайской приморской провинции Чжэцзян по ночам сейчас как-то так:

Это не пожары на горизонте и не теплицы с особо красными помидорами, что видно из роликов, более близких к источнику света:

И хотя происходящее в Китае и в Северной Америке все очень непонятно и крайне загадочно, в небе над Амстердамом в эти дни была еще более удивительная картина:
9 мая 2022   Просмотров: 4 709