АПОКАЛИПТИЧЕСКОЕ СОЛНЦЕ... Весна еще только началась, а с Солнцем всё уже как-то очень не так

Вчера spaceweather.com сообщили весьма расстроившую их новость о том, что Солнце в очередной раз выбросило экстремальную ультрафиолетовую вспышку класса X1.5.:



Новость не то, чтобы сильно страшная, тем не менее и не сильно приятная. Поэтому, поразмышляв над случившимся spaceweather.com написали сегодня, что это была ДВАДЦАТАЯ вспышка за неделю и что это реально несколько многовато. Но что, да почему - никто как бы не знает, поскольку spaceweather.com – есть официалы, которые, даже если что-то опасное унюхают, то широким массам населения планеты ничего не скажут.

А тем временем широкие массы обсуждают приход весны на разных дискуссионных площадках очень активно и сегодня очередной пострадавший господин сообщил следующее:

"Все эти весенние недели у нас было как-то довольно прохладно, но для три назад солнце выглянуло и впервые пробило порог 90 градусов  (90 градусов Фаренгейта = 30 градусов Цельсия) и я посидел часок в саду. И я обгорел так сильно, что теперь слазит кожа. Что это за ерунда? Является ли это изменением погоды, вызывающим появление плохих лучей и уменьшение количества хороших лучей?"

Это один пост, на одном форуме, но дискуссия идет довольно давно – как только где-то теплеет, народ начинает писать и жаловаться. Жалуются все на то же самое. То есть весна, по сути, только началась, когда Солнце должно быть в это время приятное и мягенькое, но у людей после короткой прогулки сгорают руки и шея. И это очень странно.

При этом, что надо принимать во внимание, в дискуссиях про солнце принимали участие большей частью молодые люди, не позднее 1990-го года рождения, которые желтого солнца не видели никогда. И потому старшее поколение их тут же поправило ибо речь идет не об изменениях Солнца за 30 лет, а об изменениях, которые происходят буквально сейчас! 

За 30 лет Солнце реально сильно изменилось, на это обратили внимание давно и многие. Так, самый характерный пример – стремительное желтение бумаги, которую оставили на подоконнике или в саду на кресле-качалке. В 1980-х чтобы газета пожелтела требовалось пару недель прямых солнечных лучей, а сейчас она за день сморщивается так, словно загорала все лето. Все это известный факт и новенькое в нем то, что на изменение Солнца стали жаловаться молодые люди, для которых аномальное солнце с детства было как бы вариантом нормы.

Мысли, почему это происходит высказываются самые разные: истончение озонового слоя, ослабление магнитного поля Земли, какие-то процессы на Солнце, вышки 5G, осложнения вакцинации и так далее. Но мы-то прекрасно знаем, что это есть прямое исполнение пророчеств о конце времен, когда солнце будет нещадно и на планете будет стоять страшная и выжигающая всё и вся жара. Имеющий разум, да разумеет!
13 мая 2022   Просмотров: 4 673