ПОДТАНЦОВКА ШВАБАМ... Часовню в память о жертвах коронавируса возведут в Пушкинских Горах. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Кто-нибудь может объяснить для чего в нашей РПЦ МП подыгрывают антихристовой власти, устроившей по лекалам и указаниям мирового правительства ковидобесный геноцид? Ну, хотите вы построить часовню - хорошо. Стройте, но не приплетайте к этому богоугодному делу ковид. 

Если ставить часовни в память о погибших от ковида, то нужно бы поставить и в память о погибших от рака и сердечных заболеваний, которых многократно больше, чем умерших от ковида. 

В 2019 году 841 тысяча россиян умерли от болезней сердца и сосудов, 294 тысячи — от злокачественных новообразований. А в 2020 году официально от коронавируса в России умерло чуть больше 100 тысяч человек (в число которых вписывали всех подряд, чтобы завысить статистику!). Сравните: 1млн.135тыс. и 100тыс. Но строят часовню в память умерших от ковида...

Почему? Чтобы придать преступным действиям Путина и его кремлевской синагоги, устроивших по указу мировых сатанистов эту диверсию против России и её народа, оправдание, что они якобы действовали даже в нарушение Конституции в ответ на страшную угрозу современности. 

Также церковники такими "знаковыми" часовнями оправдывают и своё узаконенное в РПЦ МП предательство Христа и богохульство, когда гундяевцы закрывали храмы, запрещали праздновать православные праздники, в храмах по всей Руси растворяли в спирту и сжигали Кровь Христа, а лжицу, символизирующую Пресвятую Богородицу, заменяли на одноразовые ложки. И т.д. и т.п. Имеющий разум, да разумеет! Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет! 


Часовню в память о жертвах коронавируса возведут в Пушкинских Горах

В память обо всех, кто умер вследствие осложнений от коронавируса, возведут часовню в поселке Пушкинские Горы Псковской области, сообщает «Фома».

Небольшая каменная часовня во имя преподобного Серафима Саровского и блаженного Тимофея Святогорского будет построена на месте более ранней и в ее же размерах, сообщает группа Казанской церкви Пушкинских Гор в «ВКонтакте»

Свое благословение на строительство часовни еще в 2020 году дал епископ Великолукский и Невельский Сергий.

Как отмечается в сообщении, возведение часовни станет данью памяти не только умершим из-за ковида, но и тем, кому не оказали помощь по другим заболеваниям.

Кроме того, ее посвятят явлению Святогорских икон и событиям Великой Отечественной войны, т.к. в свое время линия обороны граничила с территорией часовни. В настоящий момент идет сбор пожертвований на строительство часовни.

16 мая 2022 Просмотров: 2 320