И ВОТ ЭТИХ ГЛАВА РПЦ МП НАЗЫВАЕТ ЦЕРКВЯМИ... ЛГБТ-конференция в протестантском капище. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Что может общего у тьмы со светом? А вот у экуменисты-гундяевцы вот такие сатанинские сборища еретиков называют "церквями". К величайшей скорби и нашему позору до сего дня наша РПЦ МП входит во Всемирный совет церквей, где собираются все еретики и богохульники мира. Господи помилуй!


Одна из ЛГБТ-организаций Флориды проведет конференцию для подростков 12–18 лет с шоу трансвеститов и презентацией ЛГБТ-литературы в помещении протестантской церкви.

На 21 мая 2022 года в американском городе Нейплс, штат Флорида, намечена конференция Youth Pride для подростков от 12 до 18 лет, сообщили на foxnews.com. Мероприятие проведет местная организация GLSEN (Gay, Lesbian and Straight Education Network – Сеть геев, лесбиянок и их гетеросексуальных друзей в образовании). Оно пройдет в здании Объединенной церкви Христа (United Church of Christ – UCC).

Однодневная конференция организована «для молодежи ЛГБТК от 12 до 18 лет, стремящейся изучить насущные проблемы ЛГБТК». Участников ждут бесплатный завтрак и обед, а также дрэг-шоу от местных трансвеститов. Дрэг-шоу – это представление, в котором принимают участие мужчины в женской одежде. Запланированы также доклады на такие темы, как психическое здоровье, гендерная дисфория, запрещенная квир-литература, инклюзивное сексуальное образование, разделение и общественные предрассудки, а также политические ЛГБТ-акции и пропаганда.

Организаторы сообщили, что мероприятие не связано с UCC и с государственными школами округа. Fox News обратились за разъяснениями к и.о. старшего пастора UCC, но тот отказался дать комментарий.

В последние годы в США все чаще устраивают дрэг-шоу для детей, и это вызывает бурные споры по всей стране. В апреле школьный совет округа Хемпфилд в Пенсильвании извинился за то, что ученический ЛГБТ-клуб устроил дрэг-шоу прямо в здании школы. «Мы потрясены случившимся и не находим оправданий для такого рода деятельности в наших школах. Одежда приглашенных гостей и представление были крайне неуместны», – заявили представители школьного совета.

Лютеранский пастор в женском платье провел с детьми «Час трансвестита».



В Чикаго пастор лютеранской церкви рассказал маленьким прихожанам о трансвеститах, представ перед детьми на каблуках и в ярком макияже. Пастор лютеранской церкви святого Луки в Чикаго (США) Аарон Мюссер провел для юных прихожан «Час трансвестита», сообщает страница прихода в Facebook.

Для «религиозного занятия» с детьми он выбрал образ в так называемом стиле «дрэг-квин»: белое платье, туфли на высоком каблуке, пергидрольного цвета парик, накладные ресницы, яркий вечерний макияж. Беседу Мюссер вел на фоне изображения на церковном престоле ангелов, креста и радуги – одного из символов ЛГБТ.

«Пастор» поинтересовался у малышей, видели ли они когда-нибудь трансвеститов раньше, и удивился, когда дети ответили «нет». «Я тоже мальчик большую часть времени, когда нахожусь здесь, но сегодня я – девочка», –  заявил Мюссер ошарашенной детворе. Многих зрителей шокировал образ Мюссера. Однако ранее в анонсе занятия отмечалось, что «пастор» будет «проповедовать в костюме», – таково, мол, пожелание церкви.

«Церковь хочет, чтобы все "носили одежду и аксессуары, в которых вы на 100% чувствуете себя лучшей версией себя"», – цитирует проповедника «Daily Mail» и отмечает, что в своих публикациях в социальных сетях Мюссер открыто пишет о включении «квирности» в проповеди и заявляет о ее «красоте» и «правильности». 

17 мая 2022 Просмотров: 3 053