А ВЕДЬ МОЖЕТ ТАК И БЫТЬ... Загадка катастрофы китайского Boeing 737 раскрыта. И она многих пугает. (ВИДЕО)

В марте 2022-го года весь мир с большим недоумением обсуждал катастрофу Boeing 737 авиакомпании China Eastern Airlines, который не просто упал, как обычно терпят крушение самолеты, а врезался в землю, летя на полной скорости и практически вертикально:
И вот, как сообщает 17 мая The Wall Street Journal со ссылкой на представителей Boeing и данные черного ящика, у специалистов нет сомнений в том, что самолет в момент падения был полностью исправен и получал команды из кабины.

Другими словами  официалы предлагают всего два варианта: а) пилот сошел с ума и направил самолет в землю; б) в кабину прорвался сумасшедший, угнал самолет и направил его в землю. И обе версии вызывают большие сомнения. 

Версия с террористом вообще почти невероятная. Во время полета кабина пилотов закрыта, в кабину никто никогда не заходит. Естественно, рассматривается исключительно какой-то заход в кабину с обманом, поскольку, если кто-то будет ломится к пилотам в пистолетом, то диспетчеры тут же будут об этом знать. А этого не было. Но и даже если кто-то обманом проник, то в кабине 2 пилота и они бы успели как-то отреагировать и "черный ящик" бы об этом знал.

Вторая версия, версия с сумасшедшим пилотом, уже более вероятна, но тоже сомнительная. Пилотов на самолетах этого типа два, поэтому перед тем как перехватить управление один из пилотов должен был другого нейтрализовать, что предполагает борьбу. А борьба возле пульта предполагает какие-то звуки и нарушения в движении самолета, что регистрирует черный ящик. 

Но, если не рассматривать версии официалов, а перейти сразу к версиям конспирологов, то теорию про чокнутого пилота никто даже не рассматривает и народ больше склоняется к прямому управлению самолетом пилотами. То есть кто-то получил доступ не к механизмам самолета, а непосредственно к "механизмам", т.е. мозгам самих пилотов, превратив каждого из них в послушную куклу. Через чипы или какие-то другие устройства это могли сделать - не столь важно. Но если это так, то у мировых катастроф открываются просто грандиозные перспективы...
20 мая 2022 Просмотров: 6 802