ПУТИН И ЕГО КАГАЛ - ВРАГИ РОССИИ... Кремль ускоренно заселяет РФ азиатами, замещая уничтожаемых русских



Ускоренная программа переселения соотечественников (оформление за 15 суток), принятая в РФ, ориентирована в основном на среднеазиатов и закавказцев. Критериев отбора соотечественников как русских, славян в ней нет.

В списки соотечественников официально включены не только малые народы РФ, что было бы понятно, но и нации, имеющие  национальные государства за пределами РФ: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия, Туркмения, Армения, Азербайджан и иные. То есть все таджики и азербайджанцы для чиновников – потенциальные граждане РФ.

Скандал с выходом Калужской области из программы переселения (из-за большого количества инородцев) был интерпретирован в Кремле как коррупция и нелояльность местных элит. Состав переезжавших в эту область признан оптимальным. То есть надо в центральную Россию заселять максимально много азиатов.

Путину и его кремлевской синагоге нужны солдаты для войны и строители на стройки, а русские к этому уже не пригодны, по их мнению. Но это верхняя часть айсберга. Заселяя страну инородцами, представители племени богоубийц, захватившие власть в России, выполняют свою главную стратегическую задачу - уничтожения русских, как нации: через смешение с народами, предельно далёкими от русского этнотипа и русского духа. Имеющий разум, да разумеет!
23 мая 2022   Просмотров: 2 583