ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ... Массовая гибель: около 180 000 человек умерли в течение 60 дней после вакцинации против COVID-19

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Если в Великобритании и даже в США есть еще хоть какая-то возможность узнать какую-то правду, то Путин и его синагога поповых, голиковых с мурашками никогда и ни за что не раскроют число убитых и покалеченных ими граждан России. 

Несомненно, что путинцами погублены сотни тысяч людей. Ведь умирали не только люди, которых добивали смертельными протоколами лечения от ковида и вакцинами. Умирали и те больные люди, которые не получали своевременного лечения от других заболеваний, т.к. всё здравоохранение страны было перенаправлено на ковид. 

И сегодня Путин и его кагал истерически требовали оставить Россию в составе сатанинской ВОЗ, которая будет и дальше продолжать проводить геноцид по уничтожению населения мира и, в т.ч. и России. И все эти преступники дадут очень скоро самый строгий и жесткий ответ за свой беспредел. ...Никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят. Так сказано в пророчествах, так и будет. Царь грядет!


ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ...
Массовая гибель: около 180 000 человек умерли в течение 60 дней после вакцинации против COVID-19.

Статистическое управление Англии сделало ошеломляющее признание.

Управление национальной статистики (ONS) в Англии сообщило, что в общей сложности 69 466 человек умерли в течение 28 дней, а 178 874 человека умерли в течение 60 дней после введения вакцины против уханьского коронавируса (COVID-19) в период с января 2021 года по март 2022.

ONS опубликовало данные о смертях по статусу вакцинации 16 мая. В отчет включена диаграмма под названием «Количество смертей в течение 28 дней после вакцинации против COVID-19 в Англии ». Общее количество погибших было разбито на 7 953 человека, которые умерли с положительным результатом на вирус, и 61 513 человек, которые скончались по другим причинам в течение 28 дней после вакцинации. За тот же период в общей сложности 14 049 человек умерли от коронавируса и 164 825 человек умерли от других причин в течение 60 дней после вакцинации

Данные были обнародованы после того, как в различные государственные учреждения были отправлены десятки запросов по вопросам свободы информации с просьбой сообщить количество людей, умерших после получения уколов. Более того, в отчете Агентства по безопасности здравоохранения Великобритании о надзоре за вакцинами указано, что 92 процента всех смертей, связанных с пандемией, в Англии в марте были среди вакцинированного населения.

Правительства манипулировали данными, чтобы усилить пандемию COVID-19.

Доктор Норман Фентон, профессор управления информацией о рисках в Лондонском университете королевы Марии, раскритиковал правительства всего мира за манипулирование данными о пандемии COVID-19, когда он был гостем на «Подкасте Защитника». 

«С самого начала было ясно, что большинство данных, которые публикуют правительства — не только правительство Великобритании, но и большинство правительств по всему миру — вводят в заблуждение, потому что они основаны на статистике, которой очень легко манипулировать», — сказал Фентон ведущему Роберту. 

На протяжении всей пандемии Фентон внимательно изучал и критиковал то, как чиновники использовали данные для принятия решений о блокировках, тестировании и вакцинах. Он отметил, что сразу же последовала спешка с выводами, основанными на чрезмерно упрощенных данных о количестве случаев заболевания и смертях. 

Проблема заключалась в том, что влиятельные лица и лица, принимающие решения, очень легко использовали данные для соответствия конкретным нарративам, преувеличивающим масштабы кризиса. Команда Фентона опубликовала некоторые из первых исследований, дающих более точные оценки уровня заражения по сравнению с уровнем смертности по сравнению с официальными оценками, которые, по его словам, были основаны на ошибочных данных. 

Исследование показало, что вирус был более распространенным, чем предполагалось, но далеко не таким опасным, как утверждалось. Далее он также обратился к некоторым опасениям по поводу ошибочных тестов полимеразной цепной реакции (ПЦР).

«Изначально нас заставили поверить, что ПЦР-тест является точным диагностическим тестом. Но позже, конечно, мы обнаружили, что это не так. И последствия этого были катастрофическими», — сказал он. Использование ПЦР-тестов также было ошибочным, поскольку тесты по своей сути являются мошенническими и никогда не предназначались и не разрабатывались для использования в качестве диагностического инструмента для заболевания.

Кеннеди согласился, заявив, что масштабы пандемии были чрезвычайно и обманчиво усилены неправильным использованием теста ПЦР. Он добавил, что информация о смертях после вакцинации также была сфальсифицирована в рамках официального заявления о том, что вакцина — единственный способ уберечь людей от серьезных заболеваний и смерти.

Данные, скорректированные с учетом неправильной классификации, показывают пик смертности вскоре после вакцинации. «Теперь, конечно, вполне может быть, что это люди, у которых действительно серьезно ослаблен иммунитет. Кроме того, вакцинация могла просто приблизить смерть, которая в любом случае наступила бы вскоре после этого», — сказал Кеннеди. Тем не менее факт остается фактом: сотни тысяч, если не миллионы, умерли вскоре после введения вакцины против COVID-19.
25 мая 2022   Просмотров: 4 181