ПАУКИ В БАНКЕ... ПЕДЕРАСТ - РАСИСТ. В США епископа-трансгендера обвинили в расизме и недостатке сочувствия к меньшинствам.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вы знаете почему мы поставили эту новость? Вот когда читаешь её, то понимаешь насколько наше апокалиптическое человечество помрачилось умом и сердцем и уже не может отличить черное от белого, свет от тьмы. 

На собраниях у этих еретиков звучит Имя Христово, а во главе стоит "епископ"-педераст, который не собирается каяться и потому уже осужден на вечную погибель. А его т.н. прихожане слушают его наставления и поучения о спасении души. Какое безумие! Господи помилуй! 


ПАУКИ В БАНКЕ... ПЕДЕРАСТ - РАСИСТ. 

Элизабет Итон, председательствующий "епископ" Евангелической лютеранской церкви США, потребовала сместить с поста Меган Рорер, первого "епископа"-трансгендера, после того, как Рорер отстранила от служения пастора Рабелла-Гонсалеса афро-карибского происхождения. Об этом сообщили на Religion News Service.

Причиной стало то, что пастора обвинили в «словесных оскорблениях и сомнительных действиях в отношении более десятка жертв». Рабелл-Гонсалес отверг эти обвинения, однако выяснилось, что с предыдущей должности в другой церкви он был вынужден уйти также «из-за оскорблений пастора-стажера и членов церковного персонала». 

Пастор Рабелл-Гонсалес заявил, что его притесняют, потому что он поддерживает движение Black Lives Matter и борется за права иммигрантов. «Я не идеален. Я всего лишь грешник, нуждающийся в Божьей благодати. Но эти обвинения – оскорбление моей репутации», – заявил пастор.

После того как епископ Рорер добилась отстранения чернокожего пастора, на нее пожаловалась Ассоциация лютеранских клириков-латиноамериканцев, обвиняя в «отсутствии понимания и сочувствия по отношению к латиноамериканским братьям и сестрам». Председательствующий епископ Элизабет Итон назначила комиссию по расследованию произошедшего и добавила, что не видит причины наказывать Рорер.

Это решение Итон вызвало резкую реакцию со стороны Ассоциации лютеранских клириков-латиноамериканцев, Ассоциации «Лютеранские клирики-европейцы за расовую справедливость» и высшего лютеранского духовенства. Они раскритиковали Итон за «формализм в исполнением служебных обязанностей» и «культурную глухоту».

Пока ее временно отстранили от должности, однако правящий епископ Итон заявила, что Рорер придется покинуть пост. «Епископ Рорер утратила доверие и поддержку многих прихожан, как в Синоде Сьерра-Тихоокеанского региона, так и в общине», – процитировали Итон на Religion News Service

Меган Рорер, епископ Евангелической лютеранской церкви Сьерра-Тихоокеанского региона США, 8 мая 2021 года стала первым трансгендером, занявшим пост епископа в одной из основных христианских конфессий в США.
31 мая 2022   Просмотров: 1 320