А ВЕДЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО УКРАИНЕ БЫЛО... В апреле 2014 года Алексей Добычин озвучивал его и призывал использовать

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! К сожалению, у людей, как правило, очень короткая память. Ведь многие наши с вами соотечественники, живущие и в России, и на Украине, и в Белоруссии, уже и не помнят как и с чего начинались те события, которые сегодня получили катастрофическое продолжение в войне между русскими людьми братских республик.

А ведь без понимания всех предпосылок и причин происшедшего, динамики их возникновения - невозможно сделать правильные выводы и принять правильные решения для разрешения проблемы, которая со временем лишь всё более усугубляется и грозит перейти в общепланетарный масштаб с такими же общепланетарными катастрофическими последствиями. 

Редакция сейчас хочет всем напомнить о краткой статье Алексея Добычина, которую он написал ровно 8 лет назад, где изложил абсолютно реализуемый на тот момент план разрешения проблемы с антиконституционным переворотом на Украине, совершенным коллективным Западом, который сегодня день ото дня всё более подогревает войну на Украине.  

К сожалению, тогда никто не прислушался к Алексею Петровичу, хотя, как мы знаем, весьма высокопоставленные в Кремле люди с этим планом были ознакомлены. Теперь мы не можем точно сказать насколько возможен к реализации такой план сегодня, но пока последний законный президент Украины Виктор Янукович жив, то этот вариант можно рассматривать как реальный. Да, в 2014 году он был бы реализован быстро и безкровно. В 2022 году ситуация уже сложнее... Бог весть!


Публикация от 10 апреля 2014 года.
РЕШЕНИЕ ПО УКРАИНЕ ЕСТЬ И ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ. СОЧИНСКАЯ «ПУЩА». Алексей Добычин.

Было в истории конца 20-го века такое событие, называемое в народе БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА. Напомню многим известные факты.

 

8 декабря 1991 года в Вискулях под Брестом (Беларусь) президент РСФСР Борис Ельцин, президент Украины Леонид Кравчук и председатель Верховного совета Республики Беларусь Станислав Шушкевич подписали Соглашение о распаде СССР и о создании Содружества Независимых Государств (СНГ). Этот документ вошел в историю как «Беловежское соглашение», в его преамбуле говорилось, что «Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает свое существование».

 

Это решение о развале огромной державы – СССР, было принято несмотря на то, что накануне на всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года по вопросу «Считаете ли Вы необходимым сохранение СССР как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности» - 113,5 миллионов, или 76,43%, высказались за сохранение СССР.

 

В соответствии со ст. 29 Закона СССР «О всенародном голосовании (референдуме СССР) » от 27 декабря 1990 г. N 1869-I решение, принятое путем референдума СССР, является окончательным, имеет обязательную силу на всей территории СССР и может быть отменено или изменено только путем нового референдума СССР. Как известно нового референдума по данному вопросу не проводилось.

 

Таким образом, развал СССР, произведенный в Беловежской пуще – был абсолютно НЕЗАКОННЫМ! Это все специалисты знают.

 

Незаконность развала СССР - юридический факт!

 

Так вот, сегодня никто не мешает президенту России В.Путину и действующему президенту Украины В.Януковичу, кстати, находящемуся ныне на территории России, сесть за стол переговоров в Сочинской «пуще» и восстановить историческую справедливость –  ПОДПИСАТЬ СОЮЗНЫЙ ДОГОВОР МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ! 

 

Если т.н. мировое сообщество признало и даже рукоплескало незаконному уничтожению СССР, то какие у этих т.н. цивилизованных стран есть основания критиковать восстановление исторической справедливости и законности? Никаких оснований нет.

 

Ну не проводить же теперь референдумы в искусственно разорванных осколках бывшего СССР, спрашивая народ о том, стоит ли восстановить справедливость и законность, которая была попрана тремя предателями и узурпаторами власти в Беловежской пуще?

 

Кроме того, и ситуация сегодня наиболее удачная. Президент Виктор Янукович сегодня пребывает, фактически, в изгнании, а потому не в его положении торговаться. Да и внешнеполитическая ситуация в настоящее время благоприятствует тому…

 

Ну, а после подписания, должна начаться абсолютно законная операция по восстановлению законности и порядка на Украине с применением всех сил и средств... Президент Виктор Янукович возвращается в Киев и начинается кропотливая и серьезная работа по реинтеграции русских республик в единую страну.

 

И что бы там не говорили, и не вопили различного толка политиканы, эксперты, чинуши о невозможности и провокационности такого пути решения российско-украинского вопроса – всё это пыль и мусор, с которым не нужно считаться. Это – пятая колонна и враги Отечества! Они все эти годы и о возможности возвращения Крыма в состав России также высказывались. Тем не менее...

 

Главным аспектом в этом самом простом и законном пути решения всех российско-украинских (и не только, т.к. это прецедент) проблем, является только политическая воля лидеров России и Украины. Если бы они пошли на такой мужественный и решительный шаг, то, несомненно, вошли бы в мировую и отечественную историю, как собиратели земли русской и получили полную поддержку русского многострадального народа.

 

Алексей Добычин

1 июня 2022   Просмотров: 4 044