БОРИТЕСЬ ЗА СВОИ ПРАВА! От первого лица: "Дорогие друзья, радостная новость... я выиграла суд)))". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Первые у кого начали "гореть задницы" оказались судьи. Они по долгу своей профессии понимают, что 2 года творили преступный беспредел, когда проводили судебный беззаконный геноцид против людей, не согласившихся с ковидобесной политикой Путина и его кремлевской синагоги.

Теперь суды начали восстанавливать попранные права граждан, восстанавливая их на работе после незаконного увольнения, возвращая штрафы за отказ соблюдать беззаконные т.н. санитарные нормы и т.д. Но это не намного облегчит участь всех этих преступников во власти и в судах. Как минимум - полная люстрация, а вообще - уголовное преследование со всеми вытекающими... Так и будет. Царь грядет!


БОРИТЕСЬ ЗА СВОИ ПРАВА! 
От первого лица: "Дорогие друзья, радостная новость... я выиграла суд)))"

Сегодня 31 мая Воронежский областной суд принял решение отменить приказ о моем увольнении и распоряжение ОАО РЖД о снятии допуска к гос тайне. Завтра 1 июня пойду на работу 🤗

Напомню свою двухлетнюю историю.... За отказ пройти пцр- тест меня в 2020 году РЖД незаконно отстранили почти на 3 месяца от работы, а в декабре 2021 года и вовсе уволили(((😔

Приходится констатировать тот факт, что о моем увольнении еще " позаботилась" всем известная партия ЕР, вернее её воронежский представитель В. И. Нетесов. Когда мы были у него на личном приеме, он:

1) отобрал у меня телефон (я вела съемку)
2) вызвал полицию
3) кричал: "Давай, давай, отрабатывай деньги!"

Для меня до сих пор загадка, что он имел ввиду говоря это.... Побывав на приеме в думе- ощущение 90-х годов меня не покидало ни на минуту (😳 и это наши представители🤷‍♀).В связи с чем я обратилась в следственный комитет Воронежской области, проверить действия Нетесова. Его должность предполагает, что к нему на прием могут придти граждане, которых он обязан принять и выслушать. А вот морально- нравственный облик и хамоватое поведение Нетесова, я считаю, это от его 100℅ уверенности в его безнаказанности. Что и подтвердил следственный комитет. Сказали, все - Ок!

Если брать по хронологии, то: 6 декабря мы были в думе, 10 декабря в СК, а 24 декабря меня уже уволили.
Быстрый ход событий, не так ли?

После того как меня уволили, я обратилась к начальнику Ю- В жд с просьбой, чтобы меня выслушали на личном приёме. Да, назначили время, но буквально через час позвонил секретарь и сказал ( цитирую дословно) " Вмешались третьи силы, приема не будет! "

Анализируя все это я считаю, что и РЖД, и Облдума, и СК контролируются вот этой самой третьей силой. Почему простого работника, пусть даже с активной гражданской позицией... РЖД укатывает в асфальт? Кто рекомендует РЖД взращивать и формировать из своих работников удобных, служебных людей?

Всё что произошло со мной во время пандемического аншлага дает мне право говорить, что в нашей стране любое поползновение гражданина в отстаивании своих прав, простых гражданских прав - влечет за собой машину прессинга, которую запускают силовые структуры. И схема одна, она досконально спланирована и безжалостно отрабатывается на наших соотечественниках. Козырем в этой схеме является страх, держать в страхе всех от мала до велика, а руки и ноги этой схемы по моему глубокому убеждению - психические и нравственные уроды во власти.

Друзья, нас должно быть больше, этих самых граждан с активной гражданской позицией. Давайте пользоваться своими правами, данными законом.

2 июня 2022 Просмотров: 6 302