ГРЕЦИЯ ВО ВЛАСТИ ПЕДЕРАСТОВ... Народ сопротивляется - официальная церковь молчит. Православные Греции против однополых браков

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Православная Греция находится в плену у антихристианской власти (как, впрочем и Русь). Почему? В первую очередь потому, что официальная церковь, её руководители на протяжении десятилетий вели и ведут с ней соглашательскую политику ради выделения этой властью денег на нужды церкви. Вот так за тридцать сребреников предаётся Христос. Господи, помилуй!

Православные общественные организации обратились в Элладской Церкви с просьбой «занять позицию на благо православной семьи и нашего народа».

Православные ассоциации Греции выступили против однополых браковПравославные общественные организации Греции высказались в поддержку традиционной семьи. 15 православных общественных организаций Греции выступили против предложения властей узаконить однополые браки.

Православные организации Греции объединились, чтобы вместе выступить против закона, узаконивающего нетрадиционные брачные союзы. Об этом сообщили на meteoronlithopolis.gr.

15 православных общественных организаций Греции высказали свое мнение в специальном обращении, где выразили единодушное неприятие попыток узаконить «брак» лиц одного биологического пола; решение властей легализовать однополые отношения названо «политическим». По мнению православных греков, власти страны поддерживают узкую группу людей с определенными сексуальными предпочтениями вместо того, чтобы действовать на благо семьи и общества.

В обращении православных организаций отметили, что правительство Греции приняло целый ряд законов, трактующих сожительство людей одного пола как брак и упрощающих для таких пар усыновление детей, однако Православная Церковь не приемлет подобных отношений и отказывается считать их браком. «Такой союз оскорбляет идею разделения человечества на два пола, вредит человеческой природе и противоречит христианской точке зрения на брак», – отмечается в тексте.

В общественных организациях с тревогой отметили, что легализация однополых браков ведет к появлению новых методов эксплуатации человека, выражающихся в использовании «чужого» генетического материала, суррогатном материнстве, передаче в однополые семьи детей из многодетных и потому «неблагополучных» семей. Человек – Божественное творение, и он обязан соблюдать «вечные правила человеческого общежития», заявили православные греки.

Легализация однополых браков разлагающе действует на традиционную семью, подчеркнули в обращении, поскольку детям внушают, что можно жить без отца или матери, родственников и традиционных ценностей. Представители православных организаций выразили возмущение по поводу того, что правительство не находит средств на поддержание традиционной семьи, но готово тратить деньги на пропаганду однополых союзов.

«Мы выступаем против любой формы легализации гомосексуализма, так как это не отвечает интересам нашей семьи и общества. Мы выражаем свое категорическое неприятие, с одной стороны, квалификации государством однополых союзов как "брака", а с другой стороны, их легализации», – резюмировали в обращении.

В завершение православные общественные организации обратились в Элладской Церкви с просьбой «занять позицию на благо православной семьи и нашего народа».

Обращение подписали Ассоциация женщин-ученых, Ассоциация родителей, Объединение греков-отцов, Студенческий союз Греции, Греческая ассоциация богословов и другие 

Ранее в Греции родителям запретили вмешиваться в ориентацию ЛГБТ-детей.
4 июня 2022 Просмотров: 2 069