ПОЧТИ 4 МЕСЯЦА ВОЙНЫ... Обстрелы городов ДНР не прекращаются: утро началось с «Града»

Украинские боевики не прекращают террор мирного населения городов и посёлков ДНР: ожесточенные обстрелы продолжаются.

Так, с позиций в Авдеевке ВСУ рано утром нанесли ракетный удар по Ясиноватой из РСЗО БМ-21 «Град». Из посёлка Пески — по Куйбышевскому району Донецка выпущено пять снарядов калибром 122 мм. По состоянию на 8:30 огонь из «Градов» по Ясиноватой не прекратился. Крайне неспокойно на севере Донецка, горожан власти призывают не покидать дома без надобности и находиться поблизости от укрытий.


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Конечно, мы понимаем, что когда Путин начинал эту военную операцию, то был уверен, что за несколько дней получит победу на "блюдечке с голубой каёмочкой", что все задерут лапки вверх и будут молить о пощаде. Но такого не произошло. Он, на самом деле, даже не поставил свое окружение в известность о планируемой операции, т.к. был уверен в её быстром победном окончании.

И до сих пор, уже после почти 4 месяцев войны Донецк и другие города, в т.ч. уже и российские, находятся под обстрелами, гибнут мирные жители, женщины и дети. Это, безусловно, показало всему миру, что российская армия и все многолетние рассказы Путина и его камарильи о мощи и силе Вооруженных сил России - блеф и враньё. Господь попускает такое поражение "галерного раба", чтобы народ не возлагал на него свои надежды и не воспевал его до небес. 

Мы же - православные, конечно же, рассматриваем происходящие события с духовной точки зрения. И у нас нет никаких недоумений. Почему? Да потому, что весь наш народ по всей Руси 2 года ковидобесия участвовал в соборном предательстве Христа, в богохульстве и кощунстве на всех уровнях.

Начиная с главы РПЦ МП, который издал официальный указ о проведении надругательства над Кровью Спасителя, которую окунали в спирт, о замене при совершении евхаристии лжиц, символизирующих Пресвятую Богородицу на одноразовые ложки, масочный режим и т.д., и заканчивая маленьким храмиком в глухой деревне. В одних храмах по всей Руси эти указания исполняли, а в тех, кто не исполнял - все трусливо или теплохладно молчали, соборно соучаствуя в этом преступлении против Бога.

Вот и сменили мы маски на каски. Суд Божий начинается с Дома Божьего, т.е. с Руси. А потому не нужно ждать, что сегодня или завтра наступит победа и так чаемое благоденствие. Нужно каяться и молиться Господу о прощении нашего народа за такое страшное духовное падение и богоотступничество. Грех - пленение, покаяние - освобождение! Другого пути нет и не будет.

Все мы ждем дарование Руси Царя-победителя и это, несомненно, произойдет. Но от нас зависит когда это произойдет и какую цену мы заплатим пока наступит этот долгожданный момент. Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! 
15 июня 2022 Просмотров: 3 187