АНТИНАРОДНЫЙ КРЕМЛЬ: ЖИЛИ ПЛОХО... БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ. «Как прежде уже не будет – никогда»: Вице-премьер РФ призвал россиян смириться



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сейчас настолько всё очевидно, что только неразумный не может видеть, что Путин и его кремлевский кагал - это главные враги России и русского народа. Они - то самое жидовское иго, о котором предупреждали нас святые отцы. 

30 лет эти нелюди грабили Россию и извели со свету более 10 миллионов человек, а теперь открыто заявляют, что даже того низкого уровня жизни граждан страны, как они жили при ельцепутинах, больше не будет на десятилетия. Ведь в стране уничтожено ВСЁ: экономика, промышленность и т.д. И после введенных санкций Запада путинское ворьё не собирается меньше грабить народ. Даже напротив - грабеж усилится. Имеющий разум, да разумеет! 


Вице-премьер«Как прежде уже не будет – никогда»... 

Вице-премьер РФ Юрий Борисов призвал россиян смириться с текущим кризисом. По его словам, «как прежде» в России уже не будет «никогда». Гражданам нужно привыкнуть к такой жизни «на протяжении не одного десятка лет». 

«Я хочу, чтобы это уложилось в голове у каждого россиянина: как прежде уже не будет. Никогда. Или если не "никогда", "никогда" - плохое слово, то на протяжении не одного десятка лет нам жить в таких условиях. Не будет Запад отменять санкции. Не для того они их вводили, чтобы нас попугать», – заявил вице-премьер Юрий Борисов.


«Как прежде – не будет, других вариантов нет», – сказал помощник президента Максим Орешкин на главной сегодня экономической сессии ПМЭФ. При этом он считает, что пережидать кризис как в пандемию было бы ошибкой.


Прим.Ред.- Дорогие братья и сестры! Этим открытым заявлениям Путин и его кагал заявили о том, что они не собираются возрождать экономику России. Уничтожить - они уничтожили всё. А вот созидать и развивать - этого они не хотят и не будут делать. Этот преступный режим не вылечить... только ампутация под корень! Пока будет этот жидовский режим - у Росси и народа никаких шансов на выживание нет! Имеющий разум, да разумеет!
30 июля 2022   Просмотров: 4 901