УКРАИНА, ВПЕРЕД - В СОДОМ! Зеленский внес в Раду законопроект о ратификации Стамбульской конвенции

Прим.Ред. - Дорогие во Христе Русские люди Украины, как же вы не понимаете, что вы защищаете не себя и свою землю от русских России, а защищаете жидосатанинскую власть, которая ведет вас и ваших детей в вечную погибель?! Да, и в России власть не лучше, а может даже и хуже, но нам, русским людям, нужно объединиться в покаянии и молитве ко Господу с испрашиванием дарования Руси Царя-победителя, под скипетром которого мы вырвем наше единое Отечество из антихристовых лап. Имеющий разум, да разумеет! Царь грядет!

Зеленский внес в Раду законопроект о ратификации Стамбульской конвенции.

20 июня законопроект должен быть рассмотрен на заседании Парламента.

18 июня 2022 года Президент Украины - жид Зеленский зарегистрировал в Верховной Раде законопроект № 157 «О ратификации Конвенции Совета Европы о предотвращении насилия в отношении женщин и домашнего насилия и борьбу с этими явлениями». Соответствующий документ опубликован на сайте Верховной Рады. Петрушка сатанинского Хабада - Зеленский считает, что ратификация Стамбульской конвенции является шагом к защите украинцев от домашнего насилия и насилия по признаку пола.

ВОТ ЧТО НЕСЕТ ЭТОТ ДЬЯВОЛЬСКИЙ ДОКУМЕНТ НАРОДУ УКРАИНЫ

Ратификация Стамбульской Конвенции – ожидаемый шаг жидобандеровской власти на Украине. А между тем, Стамбульская Конвенция — крайне опасный для общества договор, который не ратифицировали даже многие государства Европейского Союза и Совета Европы. 

А Турция, которая дала этой конвенции само название, вышла из неё, и теперь непонятно, то ли она стамбульская, то ли не стамбульская. Мотив, который Турция привела в оправдание своего выхода из конвенции, — она используется для утверждения гомосексуализма, как нормы

Под соусом защиты прав женщин (как будто сегодня Уголовный кодекс позволяет их бить и убивать) в эту конвенцию включён ряд других крайне неоднозначных положений. В Стамбульской Конвенции содержится определение гендера. Поскольку это международный договор, для государства, его ратифицировавшего, это определение носит юридически обязывающий характер

Это определение звучит так: «Гендерный» означает социально-закреплённые роли, поведение, деятельность и характеристики, которые определённое общество рассматривает как соответствующие женщинам и мужчинам». 

Если понятие «пол» носит традиционный, биологический характер: мужчина – это мужчина, женщина – это женщина, то гендер – понятие социальное: кем ты себя считаешь, тот ты и есть. Если «биологическая» женщина считает себя мужчиной или ещё кем-нибудь, или наоборот, «биологический» мужчина решил стать женщиной, то это и есть их гендер. Это троянский конь! 

Есть и другой пункт Конвенции, вызывающий споры, – обязательство ратифицировавших её государств допустить ЛГБТ-пропаганду в систему образования. Это положение содержится в ст. 14 Конвенции: 

«1. Стороны предпринимают, когда это целесообразно, необходимые шаги по включению педагогического материала по таким вопросам, как равенство между женщинами и мужчинами, нестереотипные гендерные роли, взаимное уважение, урегулирование конфликтов в межличностных отношениях без применения насилия, насилие по гендерному признаку в отношении женщин и право на личную неприкосновенность, адаптированного к развивающимся способностям обучающихся, в официальные учебные программы и на всех уровнях образования. 

2. Стороны осуществляют необходимые шаги по продвижению принципов, изложенных в пункте 1, в неформальных образовательных структурах, а также в спорте, при проведении культурных мероприятий, во время отдыха и в СМИ». – «Педагогический материал» о «нестереотипных гендерных ролях» (смена традиционного пола на какой-нибудь из многочисленных гендеров) должен быть включён в «официальные учебные программы на всех уровнях образования». 

Такой же подход должен продвигаться в спорте, культуре и СМИ. Оговорка «когда это целесообразно» не должна вводить в заблуждение. Например, феминистки, которые сегодня очень активны во власти, скажут, что это было очень целесообразно ещё вчера, и чем быстрее будет навёрстано упущенное, тем лучше. 

Ратификация Стамбульской Конвенции жидобандеровским парламентским большинством – неизбежный шаг. Для власти, объявившей своим приоритетом курс на евроинтеграцию, это совершенно логично. Маховик уже запущен... 

Многие по сей день не понимают, какие угрозы заложены в этой Конвенции. Она вовсе не о правах женщин. И даже не о правах геев и лесбиянок. Она нацелена на разрушение традиционной семьи, церкви всей системы социальных связей. Уничтожаются понятия отца, матери, женщины... 

Напомним, что в статье 4(3) Конвенции даётся определение пола как «социально сконструированные роли, модели поведения, действия и атрибуты, которые данное общество считает подходящими для женщин и мужчин». То есть вы сами можете выбрать свой пол, изменить его, отрицать его и так далее!!! Пол – это не биологическая данность, а субъективное ощущение! Отсюда появляются такие странные определения, как «трансгендеры», «бигендеры», «гендер-квиры», «агендеры» и тому подобное. 

В чём беда с этой конвенцией? Что таким образом открывается путь для легализации трансгендеров, хирургической смены пола (в том числе детям), право мужчин-трансгендеров пользоваться женскими туалетами, участвовать в женских соревнованиях! Не следует забывать при этом, что во многих западных странах определиться в этих вопросах предлагают маленьким детям. 

Вместе с тем стоит упомянуть о ст. 40, которая регламентирует положение о «сексуальных домогательствах» (или «харассмент»). Подпасть под эту статью может любой человек, сделавший комплимент в адрес женщины на работе или на улице. Якобы любой знак внимания в отношении женщины «может создать пугающую, враждебную, унизительную или оскорбительную обстановку». И, конечно, «насильника» тут же возьмёт под жёсткий контроль целая сеть органов государства... 

Более того, Конвенция обязывает государства создавать все политические условия, преодолевая собственные традиции и обычаи, для реализации этого документа! То есть, любая активистка может зайти в церковь и потребовать, чтобы её впустили в алтарь. Или сделали митрополитом... Или, Бог ещё знает, что... Сегодня многие ещё мило улыбаются. Последствия же все ощутят через 2-3 года. 

На самом деле фасад Конвенции – это защита женщин, но скрытый смысл содержится во второй части документа, где речь идёт о гендерном образовании, создании третьей идентичности, и это создаст большие проблемы в обществе. Это может практически вызвать социальную революцию, потому что после ратификации будет изменено законодательство об образовании в школах, о формировании общественного мнения, гендерном образовании и создании третьей идентичности. 

То есть, после принятия закона в школах и детских садах будет продвигаться идея, что человек, независимо от природы, сам может выбирать пол: мужской или женский. Речь идёт о хаосе, революции дьявола. 

Стамбульская Конвенция – это троянский конь, а именно пропаганда третьего рода. Всё это приведет к дестабилизации психики молодого поколения, детей. Кстати, критики конвенции были предупреждены в Фейсбуке, что за подобное мнение будут блокировки, а пока посты, в которых говорилось, что «Конвенция создаёт законные основания для продвижения геев и лесбиянок, и не в последнюю очередь пропаганду этого в школах и в детских садах! Власть лоббирует интересы сексуальных меньшинств. Дальше будет следующее – разрешат/узаконят отбор детей из семей. Как вы думаете кому отдадут этого ребёнка? Конечно, гомосексуальной / однополой семье» – удаляются Фейсбуком.

Эта Стамбульская Конвенция прежде всего на законных основаниях продвигает интересы представителей социальных меньшинств и их права – ЛБГТ, а не насилие в семье и против женщин. Под крышей этой Конвенции будут продвигаться такие вопросы, как введение в школах, лицеях преподавания по вопросам пола, отношений между людьми, права ребёнка определять свою принадлежность и т.д. 

После принятия Конвенции ребёнок может называть отца и мать - родитель 1 и 2, как по условиям Конвенции. Конвенция прямо направлена на подрыв семейных ценностей. Но нет никаких сомнений, что жидовская власть Украины на своих ближайших заседаниях парламента примет и ратифицирует эту дьявольскую Конвенцию
19 июня 2022   Просмотров: 3 435