ВЛАСТЬ ИДИОТОВ... Власти решили не тушить пожары в Сибири из-за «экономической нецелесообразности»

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот посмотрите на очередной, уже ставший классическим, пример идиотизма правящего путинского режима. Чиновники Путина не тушат пожары, т.к. считают, что затраты на это дело превысят сумму ущерба. Но как они сравнивают эти показатели? 


Пересчитывают сколько средств потрачено на тушение и сравнивают с количеством табуреток, которые можно изготовить и продать из сгоревшего леса? Да, именно по этому принципу. Они не способны оценить колоссальный экологический ущерб от пожаров в долгосрочной перспективе. Это - временщики, которые зачастую в прямом смысле являются умственно неполноценными людьми полностью морально нравственно деградировавшими. Имеющий разум, да разумеет!


P.S. Вот ниже пример классического идиотизма путинских чиновников и даже министров. 
Министр финансов России Силуанов, являющийся одним из самых богатых министров с высокими доходами и колоссальным имуществом (один пентхаус за полмиллиарда – десять его высоченных годовых доходов).



Власти решили не тушить пожары в Сибири из-за «экономической нецелесообразности».


Власти не будут тушить лесные пожары в Красноярском крае, Якутии, Магаданской области и Чукотском автономном округе из-за «экономической нецелесообразности». Объясняется решение тем, что затраты на тушение превысят сумму ущерба. 


Об этом пишет «Тайга.Инфо» со ссылкой на Федеральное агентство лесного хозяйства ФБУ «Авиалесоохрана». Тушить не будут леса в зоне «осуществления лесоавиационных работ» и в «труднодоступных» и «удаленных» участках. Если пожары не угрожают населенным пунктам и «объектам экономики», бороться с ними также не будут.


Таким образом, пожары в Якутии на площади в 5,8 тыс. гектар, в Магаданской области – на 2200 тыс. гектар, в Чукотском автономном округе – на 22 100 тыс. гектар, в Красноярском крае – на 5600 гектар леса власти тушить не собираются.


Согласно отчету «Авиалесохраны», за последние сутки площадь лесных пожаров в Бурятии и Забайкалье увеличилась с 15 тыс. до 16,6 тыс. гектар, в Якутии – на 23,8 тыс. гектар, на Чукотке – более чем на 36 тыс. гектар.

26 июня 2022   Просмотров: 1 538