ПУТИН МОЖЕТ "СЛИТЬ" ВОЙНУ... Будьте готовы к самому худшему. Лучше перебдеть... Сообщение из сети

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Происходит то, о чем мы говорим все уже 13 лет нашей работы. Путин и его кагал - враги Христа, Руси и Русского народа! Для любого думающего (не обязательно православного) не зрителя ТВ-зомбоящика это ясно, как дважды два четыре. А потому, мы считаем, что распространяемое сейчас активно в сети обращение имеет право на внимание всех русских Украины. Имеющий разум, да разумеет!

Уважаемые жители Херсонской, Харьковской и Запорожских областей, которые поверили путинскому режиму. Мы очень хотим ошибаться, но события:

1. Со сдачей Змеиного;
2. Обмена "азовцев"; 
3. Закрытия границы с ДНР для провоза помощи нашим подразделениям;
4. Заявления Путина о том, что цель СВО - это освобождение Донбасса и обеспечение безопасности РФ (денацификации и демилитаризации больше нет);

наводят на мысли, что готовится крупный договорняк между властями РФ и т.н.украины, в результате которого, вполне возможно, РФ, в рамках жеста доброй воли, оставит Херсонскую, Запорожскую и Харьковскую области. 

Не думайте, что это невозможно! Мы в 2014 году тоже думали, что по итогам Русской весны невозможно слить Новороссию. Но её слили. В итоге многие, кто так считал - лежат на кладбищах. 

Если украинствующие каратели вернутся, они будут убивать и пытать всех, включая женщин и детей, кто хоть каким-то образом выражал поддержку ВС РФ. Это не шутки! Озаботьтесь уже сейчас, на всякий случай, путями эвакуации в РФ для себя и своей семьи. Не откладывайте это на потом. Может быть поздно. Лучше, как говорится, "перебдеть, чем недобдеть".

Ещё раз. Мы очень хотим ошибаться. Но события, происходящие сейчас очень напоминают путинский слив Новороссии в 2014 году. Не нужно паники. Просто спокойно обдумайте ВОЗМОЖНЫЕ пути отхода.

Дорогие братья и сестры, мы всегда старались не ставить Шария, но тут уж пришлось, т.к. тут он бьет Путина и его кремлевскую синагогу не в бровь, а в глаз. 

Долгожданный обмен "азовцев".


А вот обещание Путина в 2014 году защитить мирное население Донбасса. Но он предал людей и дал жидобандеровцам тысячами их убивать все эти последние 8 лет геноцида: женщин, детей и стариков. 

ПРЕДАТЕЛЬ ВСЕЯ РУСИ: 

2 июля 2022   Просмотров: 6 907