НОВАЯ ПУГАЛКА МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА... Почва стала настолько токсичной, что контакт с ней уже убивает

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Антихристу нужно запретить выращивать продукты питания самим людям, чтобы только он имел полный контроль над производством и распределением в мире продуктов питания, через что он и заставит народы мира принимать все свои условия рабства дьяволу. С началом мирового теракта, т.е. мировой пандемии и последующей процедуры лечения, в мире появилось много фейковых страшных новых угроз человечеству и странных ужасных болезней, которыми мировое антихристово правительство пугает народы мира.

И последним великим медицинским открытием славных экспертов стало глобальное потепление, которое, как оказалось, тоже убивает. Однако, мировые борцы с пандемиями не останавливаются на достигнутом и теперь на повестке новое открытие. Оказывается, земля и почва стали настолько ядовитыми, что контакт с ними убивает и огород теперь надо возделывать в медицинской маске, а еще лучше – в противогазе и ОЗК:

"САДОВОДОВ предупредили, что их привычка может подвергнуть их повышенному риску сердечных заболеваний. Врачи обнаружили, что загрязняющие вещества в почве могут оказывать «вредное воздействие на сердечно-сосудистую систему». Результаты анализа побудили экспертов рекомендовать людям носить маску, если они находятся в тесном контакте с почвой.

Эксперты Медицинского центра Университета Майнца в Германии заявили, что загрязнение воздуха, воды и почвы является причиной не менее девяти миллионов смертей ежегодно. Они подчеркнули, что более 60 процентов смертей, связанных с загрязнением окружающей среды, связаны с проблемами сердца, такими как инсульты, сердечные приступы, нарушения сердечного ритма и хроническая ишемическая болезнь сердца.

В своей статье в Журнале Европейского общества кардиологов, сердечно-сосудистых исследований авторы заявили, что загрязнители почвы включают тяжелые металлы, пестициды и пластмассы. Ученые заявляют, что загрязненная почва может привести к усилению окислительного стресса в кровеносных сосудах, что, в свою очередь, приводит к сердечным заболеваниям.

Грязная почва может попасть в кровоток при вдыхании. Загрязнители почвы также попадают в реки, образуя грязную воду. Пестициды также связаны с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Эксперты добавили, что, хотя люди, работающие в сельском хозяйстве и химической промышленности, будут подвергаться наибольшему риску, население в целом также может получать пестициды с зараженными продуктами питания, почвой и водой.

Эксперты пишут: «Хотя загрязнение почвы тяжелыми металлами и его связь с сердечно-сосудистыми заболеваниями является особой проблемой в странах с низким и средним уровнем дохода, поскольку их население непропорционально подвержено воздействию этих загрязнителей окружающей среды, это становится проблемой для любой страны мира из-за растущей глобализации цепочек поставок продуктов питания и поглощения этих тяжелых металлов фруктами, овощами и мясом. Пока мы не узнаем больше, кажется разумным носить маску для лица, чтобы ограничить воздействие переносимой ветром пыли, фильтровать воду для удаления загрязняющих веществ и покупать продукты, выращенные на здоровой почве»."

Всё это псевдонаучное исследование выглядит смешным, хотя бы по той простой причине, что почва используется для производства еды и весь этот яд мы кушаем. А как земля стала отравленной? Те кто иногда смотрят на небо и немного знают физику, те видели и понимали, что уже три десятка лет в небе химтрейлами распыляют химическое и биологическое оружие.

Сегодняшнее рождение этого нового тренда с отравленной почвой связано в том числе и с синхронном намечающейся приватизацией воды. Ведь приватизация воды — это передача услуг по контролю за водными ресурсами и/или управлению водными ресурсами частным компаниям. Другими словами, если раньше воду в водопровод качало из речки государство, то теперь, поскольку вода в речках везде загрязнена, поставкой воды должны заниматься частные инвесторы – они якобы лучше её очищают. 

Проект приватизации воды многим не нравится, поскольку первое, к чему он привел и еще приведет – это к подорожанию водопровода и работе новоявленных крепостных на каких-то непонятных инвесторов, которым нужно платить за воду. Но теперь, похоже, на очереди почва и скоро только инвесторы со специальными лицензиями будут иметь право выращивать еду. 
30 июля 2022   Просмотров: 4 423